面白いです!桐島さんが、かっこいい!ヒロインのことりちゃんも、仕事もできるし、かわいい!お似合いの2人ですね!最後まで読みたいと思います!
一度、単行本で最後まで読んでいますが、久しぶりに1話から読んで、やっぱり面白い!!絵も可愛いし、ヒロインがとにかく可愛い。応援したくなります!すごくドキドキします!大好きな作家さんです!
良いです!!面白い!
前世では辛い思いをしたヒロインが、家族に愛され、妖精に愛され、素敵だなぁと思います。
お兄ちゃんが、とにかく溺愛で、かっこいいです!
マリアベルが、ずっと幸せでいれるよう、応援しています!
面白いです!はじめ、ヒロインが地味過ぎるな〜と思っていましたが、小柄で可愛らしく、ヒロインもかっこいいので、どんどんはまりました!
高瀬さん、素敵です!ずっと一途に想っていたことも良い!!仕事もデキるし、安心します!2人が幸せそうで、可愛いです!
面白いです!!春日井くん、モテ男子なのに可愛いです!ヒロインもいいキャラしてますね!ヒロインに振り回されてる春日井くんが、可愛すぎです!
副社長が、とにかくイケメンです!!絵が好きです!
まだ読みはじめで、ヒロインに戸惑いがありますが、ワンコ2匹がうまいこと2人を繋げてくれています!ワンコも可愛いです!
私は、楓くん推しです!榛名くんもかっこいいけれど、謎の行動があり、よくわからないなと…。楓くんが悲しむところは見たくないなぁ…
8年もの長い年月、ずっと一緒にいて、お互い想い合ってたんですね!
俺様具合も、最高です。
まだ読みはじめですが、ずっと気になってた作品なので、最後まで読みたいと思います!
きよ君かっこいい!!あんなイケメンと一緒に住んだら、ドキドキしすぎてしまう!
ヒロインにだけ甘いっていうのも、いいですね!
背中合わせで恋をする