アホ
バカのふりをしろと言われてやったのに恩知らずに利用してくる奴らがウザイ‼️どうしたらああいう正確になるのか気になる
二人が恋仲になっても的同士になってしまうのが苦しい。二人とも抜け駆けして過去の恋仲に戻ってほしいと思う
男同士のリナリーの取り合いが見ていてドキドキする‼️おもろいけど私はリーチより皇太子と繋がってほしいと思う
スウェンが積極的なのがお兄さんとの違いでそれ意外そっくりな感じ。お兄さんはどっちかって言うと婚約者に弱い感じがする
なんだかんだ言って結構仲がいいのが微笑ましい‼️あと旦那様が意外に意思悪な感じも愛されてる?かんしがする
メンへらで他の男が触ることを許さないのに血族に優しくしているところが義兄さんらしいすがただと思う‼️
前世で愛されなかったことから学んだ強さをしっかりいかしていて叩かれても真っ直ぐなところがカッコいい‼️
皆が止める中医者の道に突き進んでいく姿がカッコいい‼️あと試験終わりに違うことで落ちないか心配しているのがおもろい
妖精王に嫉妬するアクア様が微笑ましいけれどめちゃめちゃ怖い‼️行為く人を彼氏にしたいとめっちゃ思う。
小説のために自分の気持ちを圧し倒すところや妹をかばうところ、誰にも態度を変えないところ、晋が強いところがカッコいいと思う。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います