ポケモン好きさんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

先生ー

なんか先生が考え方とか色々若すぎて、先生って設定じゃ無くて良かったのではないかと思うくらい軽率。でも絵が好みで、漫画だと思えば何でもありかなーとファンタジーとして見させてもらってます

みんなキレイ

石森ちゃんが垢抜けないキャラだけど、正直どのキャラも同じ顔に見えて、特別石森ちゃんだけが垢抜けない設定になってるのがちょっと無理があるような、、、

インスタでも

ネタバレ レビューを表示する

インスタでも読んでいましたが、途中からだったのでこちらで拝読を。りっかちゃん、悪い子じゃ無いんだけど、色々言動がモヤモヤすることが多くて、友達にはなりたくないタイプかも、、

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

ふうかちゃんが可愛らしくて素直でとても好感持てるけど、ファンタジーだなぁと。こんなイケメン大学生となかなか親密になれないでしょ。でも二人ともホッコリしてて可愛いカップル

どうしたの、、、

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで続きが気になります。急に仲良くしていた人がいなくなったらそれはすごく心配するし、翼くんのママに何があったのか怖い。事件とかそういうことではなく、自分から失踪したということ?子供のことどうするんだろう。

皆同じような

悩みを抱えてるんだなぁと思いながら読みました。旦那さんのモラハラにつらいと思いつつも、やっぱり外では一生懸命戦っているわけで。みんなが思いやって暖かい家庭を築けたら良いのにな

きれいすぎて

絵がとてもキレイで、内容よりも絵画を見てるようなそんなキレイさです。もちろん内容もきになる。せなくんがなんでこんな感じなのか早く知りたくなります

完結してたから

ネタバレ レビューを表示する

読んだこと無くて、最初は無料分読めたらいいかなぁと思ってたけど、読み進めたらどんどん気になってハマってしまいました。個人的には主人公に振られてしまった男の子が切なすぎてちょっとその辺は主人公に対してイライラしたけど、、、

ドラマで

先にドラマで見て漫画を読みました。優柔不断で残念な向井くんだけど、人当たりはよくてなんかこういう人いるよなぁと思いながら観てました。元カノを引きずってしまうの分かるけど、早く前にすすめるといいなと応援したくなります