良かった!期待以上でした。クエストで読みましたが、30歳で死ぬ運命の一族との結婚、きっと回避されるのだろうけど、ドキドキです
クエストで読みました。まだ数話なので内容はよくわかりませんが先が気になります。聖女ということを隠していくのか‥
シュールでおもしろい!!女子高生の日常もそうだけど星先生と小林先生のからみが本当に好き。漫画家志望の生徒の話もすき
かわいい、ふたり。なんで付き合っていることを会社に内緒にするのかは意味不明だけど、それがプレイっぽくていいです
クエストで読みましたがおもしろい。転生ものってだいたい若くなるなど、好転なのにこれはおじさんになる設定。楽しみです。
あぶない感じがおもしろい。続きがどうなるのか楽しみだし、現実味はないけど、それがまたスカッとするので好きです
タイトルどうり、家族というものをホームドラマでしか知ることができない主人公が成長していく話です。オムライス、食べたくなりました
ストリートが好きです。転生したのが使えない魔女という設定も年下王子とのながれもたのしいです。今後の展開にドキドキです
おもしろくて引き込まれました。リベンジや仕返しなど、大好きなのですが、これはそれだけでなく登場人物の背景もすき
いいなぁ。。私も自分の未来が見える予知夢を見たいなぁと思いながら読ませていただきました。今後がきになります
軍神と偽りの花嫁