おもしろいです。こういう本当は好きなのにお試しで付き合うって設定はありがちだけど、ヒロインがサバサバというか、あっけらかんとしてていい。すれ違いがおもしろい
クエストで読みましたがおもしろい。転生ものってだいたい若くなるなど、好転なのにこれはおじさんになる設定。楽しみです。
女の子に慣れる為にそばにいる事でお互いに好きになるというありがちな話。どう差別化していくのか、先の展開が楽しみ
元婚約者、本当にヤバいというか、天然なのか。操り人形なのか。どうかコテンパンにやられちゃって下さい。楽しみにしています
姉の元婚約者ということがそもそも勘違いだとさっさと言わないとこがイライラしちゃうけど、言ったら話がすぐに、終わるか
おもしろい。思惑があったとしてもあんなに大事にされたらいいなぁと思う。嬉しい誤算なのでしょうか。どうなるのか楽しみです
途中まではおもしろかったんだけどなぁ。1話が短いのと、記憶喪失のあたりから微妙になっちゃったなぁ。残念です
おもしろいです。生贄の為に結婚して、それが分かるから嫁に触れられない夫。なんか切ないです。2度目の人生では2人で上手く逃げられるのかな
ちょっとかわいいリーダーです。たまたま周囲が勝手に勘違いしてくれているけど、コミュニケーション能力がないだけって!
転生前の記憶で成り上がっていく物語で想像の範囲内ではあるけど、中身がおばあさんなのがおもしろいかな。もっとおばあさんな動きとか、言葉とか期待します
愛が重すぎる小谷くんは、絶対に彼女を逃さない