とても
とてもおもしろかったです。お互い、いろいろあるふたりがやっと出会って乗り越えて幸せになっていくファンタジー
12051位 ?
無料分だけ読みました。男子校イコールケモノ集団みたいな展開が多いけど、世の中の男子校ってそんなに危険なのでしょうか。
元カレ、クズすぎてムカつく、けど、そこがおもしろい!!仕事ができる女って、そんなに僻まれるのでしょうか。つら
ムカつくなーこのだんな。ほんと、めちゃめちゃにしてやりたいです。こんなモラハラ男、今後どんな仕打ちにあうのかたのしみ
エロい展開ありですね。最初はそんな感じじゃなかったのでおもしろかったのですが、回を重ねるこどにおおくなります。
無料分だけよみました。いつか報われるのかもしれませんが、あまりにもひどすぎる!!ひどい環境で今後、スペシャルなこと、おこりますように
ドラマから入りました。理解できない部分もありましたが、全体的に好きな話です。これからこの家族がどうなっていくのか楽しみです
苦手です、こういう彼。面倒、仕事だとはいえ、なんか偉そうだし、上からだし。なのに、付き合ってくれとか、うざい
ヒロインが不誠実。助けてもらったのに約束を守らないのはどうなんでしょうか。そこがひっかかってしまい、残念
どのカップルもめっちゃ、かわいいです。誤解があって拗れたりするけれど、それほどひっぱらないのもいいです。
オークの樹の下