ポンコツ令嬢ができの悪い娘みたいでかわいいということなんですかね。なんとなく分かるような気もします。ポンコツで終わらないといいです。
おもしろいです。期待以上。これからどうなるのか楽しみ。まだ少ししか読んでいませんが、ダークヒーロー期待してます
元婚約者、本当にヤバいというか、天然なのか。操り人形なのか。どうかコテンパンにやられちゃって下さい。楽しみにしています
姉の元婚約者ということがそもそも勘違いだとさっさと言わないとこがイライラしちゃうけど、言ったら話がすぐに、終わるか
おもしろい。思惑があったとしてもあんなに大事にされたらいいなぁと思う。嬉しい誤算なのでしょうか。どうなるのか楽しみです
おもしろいです。生贄の為に結婚して、それが分かるから嫁に触れられない夫。なんか切ないです。2度目の人生では2人で上手く逃げられるのかな
ちょっとかわいいリーダーです。たまたま周囲が勝手に勘違いしてくれているけど、コミュニケーション能力がないだけって!
努力で見た目が変わる話はよくありますが、こちらはお相手が幼馴染はありがちとして、性格真反対な双子というのちょっとおもしろいかな
うわっリリカやばー。ほんとムカツク女!!早くこてんぱんにやっつけてやりたい。スッキリさせてください。期待しています
仕事できるからなのか、断れないゆえに仕事できる女になってしまうのか‥。こういう人こそ幸せになって欲しいなぁと。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる