女の子に慣れる為にそばにいる事でお互いに好きになるというありがちな話。どう差別化していくのか、先の展開が楽しみ
この先の展開を予想してできる、ありがちな話だけど、逆にそれがいい、安心して読み進められます。俺様でツンな感じもいいです
なんか先が想像できる。無料分だけクエストで読みました。課金したくなるような惹きつける感じはなかったです。
クエストだったのでとりあえず読みましたが、これまでかな。先が気になりません。店のためといえ、あんな奴と結婚とか今っぽくありません
昔、フラれた相手が実は自分の事が好きだった的なありがちな話。ついでにその彼は結構ドSで時々デレ。王道スタイルです
いやちょっとありえない設定で感情移入しにくかったです。かわいいかなぁとは思いました。幼馴染で同期とか、ありますかね。
まだよくわからない感じです。試し読みだけで次に行こうとは思えませんでした。残念です。先を読めたらもっと引き込まれるのかな
苦手です、こういう彼。面倒、仕事だとはいえ、なんか偉そうだし、上からだし。なのに、付き合ってくれとか、うざい
ヒロインが不誠実。助けてもらったのに約束を守らないのはどうなんでしょうか。そこがひっかかってしまい、残念
王道です。ありがちな話。ダメダメ女子がハイスペの下でドエス指導を受けながらも助けられて好きになる。でもちろん、両思い。
獣人騎士の求愛事情