うーん。過去のひどい仕打ちは恋人になった時点でもういいのでは。ひっぱりすぎて飽きてきました。会社のいじめもひどいし、ヒロインは向き合おうとしないし‥
ダメだ、全然、いいって思えない、この男。結局、遊び人なんじゃないかと思えるほど自信満々だし、好きになった理由もちょっとバカにしてる
京都弁男子、最高です。和服姿もいいですね。めんどうなご一家と破天荒な彼女がどう馴染んでいくのか、今後の展開が楽しみ
クエストで読みました。クズの元彼を見返す為とかの偽装結婚はありがちだけど、愛を知るために親が息子に偽装結婚させるって設定はおもしろい
保育士と保護者、ありそうでない、けどありそう。あったらキモイ。禁断ものかと思ったら保護者ではなかったです、安心
結局は女子は幼馴染がイケメンになり、エリート、金持ちになってるのが好きってことなんでしょう。それ以外に彼のいいとこ、いまのとこ見つかりません。
なんか短いからなのか、話がよくわからない。転生ものなんだろうけど、ちょっと期待外れ。残念です。おもしろそうかな、と思ったんだけど
旦那殺してるんだからループしなくても復讐できてるのでは?というか殺した途端にまた戻るなら意味がないのかな。全滅させたら戻らないのかな
ちょっと上司の反応がいやかな。大人気取ってるんだろうけど、これだと脈なし認定で次に行きたくなるし、上司として抑えてるけどつい出ちゃうみたいの欲しいですね
元カレが会員さんと浮気した事実が帳消しされ、ヒロインが男好きで次々と乗り換える的な噂になるのはなんでなんだろう
夏目巡のせいで眠れない