かわいい
なんとも2人ともがかわいい。かわいすぎます。まだ途中までですが、先が気になり課金してしまいました。楽しみすぎます。
ありがちな話です。二股かけられ、相手はなんか嫌味な顔だけいい女。で、そんな浮気男よりもスペック高めの人と恋に落ちる
両方ともかわいくていいです。無邪気にお菓子を食べてる姿に癒されました。結局、両思いだけど、婚約破棄を狙ってる時がおもしろかった
モテモテな彼が自分にだけ優しくて構ってくれるとか最高なんだけど、ヒロインの言葉遣いとか反応とかが、なんか違和感。慣れるのかな、そのうち
絵も少し苦手でした。なんかよく分からないというか、感情移入しにくいというか。結局、なんなの?とツッコミ満載でした
ドラマから入りましたが、こっちの方がおもしろいです。今後の展開が気になりすぎて課金してしまいました。ドロドロ大好きです
無料分まで読みましたが、結局、よく分からないというか、現実的じゃないというか、入り込めませんでした。今後の展開で、変わるのかな
転生ものかと思ったけど違うんですね。どっちのはなさんも幸せになれるのか、今後の展開がものすごく気になります。
いいレビューもあるから、もっと読み進めたらおもろくなるのかもしれないけど、私はもう無理だな。しらける。
廃人、ほんと、いいとこで出てくるし、ふざけてるのに優しくてたまんないです。掛け合いもおもしろいし、先が気になります
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]