ehheさんの投稿一覧

評価1 0% 0
51 - 60件目/全158件

14話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

お酒の知識がたくさんでてきて、知らないことばかりでそこも面白いです。
    松子さんは、一人の生活を十分謳歌していて、幸せそう。
    今泉くんとの会話も、くすっと笑えることも多く、嫌味がなくって楽しいです。
    今泉くんは彼女ができたけど、好きってわけでもないようなので、
    松子さんとくっついて欲しいです。

星5つじゃ足りません

ネタバレ レビューを表示する

本当にいい作品でした。
    木絵ちゃんの妄想には、笑わされる。
    光正さんは、人の心が読めるから、辛いこと、しんどいことも
    たくさんあったでしょうから、木絵ちゃんの人を悪く言わない
    本心に触れ、自分も心を許せたんですね。
    木絵ちゃんは恐ろしいほど口下手だけど、心の中を読める
    光正さんだからこそ、口に出せないいろんなことを分かってくれる。
    2人にはお互いがなくてはならない存在で、出会えて良かったですね。

むちゃくちゃ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

大学進学を機に、田舎から上京し、シェアハウスに入居した大福ちゃん(きなりん)。そこに
    元々住んでいた4人の内、永遠先輩を好きになる。
    大福ちゃんの、好きと自覚するまでの心の揺れが丁寧に描かれ、読みやすいです。
    まだ無料の17話しか読んでませんが、続きが楽しみです。

元ヤン彼氏、憧れます

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの百瀬さんは、中学時代、いじめられたりパシられたりしたから
    ヤンキーが嫌い。
    元ヤンの壱倉くんはヤンキーを卒業して、優等生をしている。
    この二人が、おたすけ部という部活動で知り合い、付き合うことに。
    百瀬さんが、今の壱倉くんを見て、好きになっていくのが可愛い。
    壱倉くんも、百瀬さんとの約束だから、と殴られても、手を出さないなんて、
    むちゃくちゃかっこいい。
    続きが楽しみです。

黒瀬くん、かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

塩対応の黒瀬くんですが、とても家族思いで、基本はきちんとできる人。
    騎士カフェでの制服姿とか、たまりません。
    麦ちゃんは恋愛初心者だけど、頑張ってるね。
    無料の32話まで読みましたが、そこでまさかの告白みたいになった。
    続きが気になりすぎです。

絵もストーリーも好きです

ネタバレ レビューを表示する

まどかさんの実家の食堂にアルバイトに来た志倉くん。
    最初はツンばかりで、嫌な印象しか受けません。
    それでもまどかさんは丁寧な対応をして、志倉くんの心を開いていく感じ。
    まだ無料分の24話までしか読んでいませんが、志倉くんがまどかさんに
    告白の返事や、自分の話を聞いてと言っていたので、とても気になります。

年下竹田くんにキュンキュンです

ネタバレ レビューを表示する

40話まで読みました。
    竹田くんがたま子さんのことをどんどん好きになっていく様子が
    よく分かり、キュンキュンします。8歳も年下だからこそ、かわいかったりも
    するんでしょうね。
    九龍さんもイケメンで大人の魅力もありますが、莉桜とはくっつかないで欲しい。
    二股するような女だよ?これから一途な女性と出会ってほしいです。

興味が湧きました

ネタバレ レビューを表示する

異世界もの、ファンタジー等々はほとんど読んだことがありませんでした。
    クエストで無料分を読んだのですが、こんなに面白いものだとは。
    40歳になったルイくんのイケオジさが半端ない!
    アカネの天然っぷりもかわいいですね。
    もっと無料が増えないかなー。

78話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

日下部くんのいろはに対する重い想いがとっても面白いです。
    クラスメート達もいい子ばかりで、いろはの妹のもみじちゃんや、
    おじさんもいい味出していて、読んでいて本当に楽しいです。
    ミスコン優勝者の日下部くんの元カノが出てきたときも、
    何も心配はしなかったです。無料最後の方にも、水野晴香っていう
    女子が出てきてますが、日下部くんと何かあったぽいけど、
    日下部くんのいろはに対する溺愛っぷりを読んできたから、
    何でもこいです。

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

ヤクザの組長を祖父に持つ茉白と、茉白の母が亡くなった日に、茉白の番犬(ボディーガード)に
    なった碧のお話。
    二人は高校生になり、電車通学を試みるも、茉白を狙う輩の登場で、早速碧が大活躍。
    祖父とは縁を切っているとはいえ、すっごいお屋敷に住んでいたり、茉白をお嬢と呼んだり、
    まだ謎な部分も多く、続きが楽しみです。
    小森先生の画、大好きです。特に男子の口元の色気が半端ないです。