遊び人は遊び人風であってほしい
航生くん、真面目で誠実そうに見えるのに、特定は作らず遊びまくってるとは。
一香ちゃんも友達に気を付けるように言われたけれど、もう好きになってるから。
これから、航生くんが一香ちゃんを本当に大切に思い、恋人として付き合うように
なればいいのに、と思いながら、続きを楽しみにしています。
12019位 ?
なればいいのに、と思いながら、続きを楽しみにしています。
芽以ちゃんは高1のまだ恋を知らない女の子。
近所に10歳年上のハル兄と、同級生の幼馴染の漣くんがいます。
2人ともむちゃくちゃイケメンで、いままでどちらをも好きになってないのが
不思議なくらい。
タイトルのハルメイって、ハル兄と芽衣ちゃんってことかと思ったけど、
漣くんの名字が西春なんだね。そっちもありだね。どうなるか楽しみです。
無料分読みました。
唯ちゃんは親の離婚、再婚で、再会した兄(隼人くん)がむちゃくちゃイケメンになっていて、
恋をしてしまいます。それにより家族が壊れないように、お隣の律ちゃんと偽装恋人になった。
律ちゃんもイケメンで、たぶん唯ちゃんをホントに好きで、このまま2人がホントの恋人に
なれたらいいなと思っていたけど、唯ちゃんと隼人くんが本当の兄妹じゃないことが発覚。
本人たちはまだ知らないから、この恋の行方、とっても気になります。
もえみちゃんがむちゃくちゃ可愛い。
天然なところもあるけれど、素直で。
だけど、女子との同居だと思ってたのに、実際はイケメン男子だったって、
受け入れられるのすごいね。転校したくないからだとは言っても。
柊先輩もむっちゃかっこよくて、もえみちゃんには優しくて最高です。
最初は花ちゃんの敬語?におかしな感じを受けましたが、
読み進めていくと、花ちゃんらしさに変わっていって、かわいらしかったです。
弓弦くんも家庭のこともあり、荒れたりしていたけど、花ちゃんと再会できて、
立ち直れてよかったです。医学部にも合格したし、よく頑張りました。
途中でルカとか、邪魔者が出てきてひやひやするところもありましたが、
花ちゃんへの想いを貫けて良かったです。
ヒロインの美月ちゃんの同期の入山さんの嫌がらせで美月ちゃんがミスを連発している
ように思えるところで無料が終わってしまいました。
入山さんは本当に性悪で、表情が怖い怖い。
代表の瀬戸さん、営業の蓮くん、回りの人たちもキャラが立っていて、面白いです。
これからが楽しみです。鬼上司(最上さん)から溺愛されるのかな。
聴覚障害のある雪ちゃん。電車で助けてくれた逸臣くんのことが
憧れから恋へと発展していきます。
心情描写も丁寧に描かれていて、とても読みやすいです。
逸臣くんが人に聞く時に、「降りる?降りない?」「送る?送らない?」
という聞き方をするのは、世界を飛び回って得たコミュニケーションの取り方
なのかも。どっちでも、じゃなく、自分で選択するように。
俺を雪の世界に入れて にはしびれました。
無料分読みました。
凛花と彩虎、両想いなのに、なんでこんなに拗れてすれ違ってるの。
あらすじに書かれていた、新婚ラブ♪までは、無料分ではたどり着けませんでした。
ヒロインターナは幼馴染のウィルと結婚間近な感じで始まったのに、
ウィルはお家再興のために、貴族令嬢と婚約します。その前後で
ウィルの表情や言動にも変化があり、そこは描き方が上手いんだなと思う。
ターナは針子としての能力を買われ、王族の針子になります。
最初の仕事で認められ、こらからの仕事っぷりも、ゼトとの
関係とともに楽しみです。
親の再婚で同級生が姉弟になるお話。
姉の花ちゃんが身長148センチで、ちっちゃくて
むちゃくちゃかわいらしいです。
弟の大成くんは186センチでがっしりしていて、
イケメンなのに言葉使いとか、何かかわいらしい。
今後付き合ったりするのかな。
とっても気になりますが、ポイント高すぎて・・。
いっそあなたがトドメを刺して