むちゃくちゃかわいいです
親の再婚で同級生が姉弟になるお話。
姉の花ちゃんが身長148センチで、ちっちゃくて
むちゃくちゃかわいらしいです。
弟の大成くんは186センチでがっしりしていて、
イケメンなのに言葉使いとか、何かかわいらしい。
今後付き合ったりするのかな。
とっても気になりますが、ポイント高すぎて・・。
親の再婚で同級生が姉弟になるお話。
姉の花ちゃんが身長148センチで、ちっちゃくて
むちゃくちゃかわいらしいです。
弟の大成くんは186センチでがっしりしていて、
イケメンなのに言葉使いとか、何かかわいらしい。
今後付き合ったりするのかな。
とっても気になりますが、ポイント高すぎて・・。
自己肯定感が低く、ぼっち慣れしてしまっている葵。
葵に少女漫画のような恋をさせようと、葵の兄の樹(イケメン)と、葵の
クラスメートで樹のバスケ部も後輩の世那(イケメン)が画策します。
葵はバレー部の徳永くんが気になるようだけど、徳永くんは思いのほか、
人たらし?というか女子なら誰にでもかわいいとか言えるタイプみたいで。
どうなるんでしょう。葵には世那くんと付き合ってほしいなぁ。
続きをポイント貯めて読みます。
登場人物の性格がみんないいです。
はるかは、こう言ったら相手が喜ぶだろうなとか考えてないのに
そういう言葉が自然と話せる子。私も友達になりたいって思います。
光は毒持論を言う時もありますが、それも愛に満ちている。
光は男の恰好もいいけれど、やっぱり女装している時が
むちゃくちゃ美しいです。憧れます。
黒滝さんも鈍い所はあるけれど、悪気がないのは分かるし。
まだ途中までしか読んでいませんが、少しずつ読み進めます。
友達は友達のままの方がうまくいく場合もありますが、
このお話では、付き合ってうまくいってます。
それにしても、山崎くんがかっこよすぎて。伊藤さんをだましていた元カレの
ストーカー退治なんて、伊藤さんには内緒にしておくとか、出来すぎです。
キュンキュンが多く、爽やかに読めます。
無料分を一気に読みました。
酔った勢いで、婚姻届を出すなんて、あり得ない。でも何故でしょう、
むちゃくちゃ引き込まれます。
真央ちゃんの元カレはほんと最悪で、とっとと部長にやっつけられて欲しい。
部長ですが、タイトルのカラーの絵より、もっとずーっとカッコいいです。
真央ちゃんに見せるいろんな表情にこちらもキュンキュンします。
ラブコメ要素もあり、それもまた楽しいです。
無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。
よくある政略結婚のお話かと思って読み始めましたが、仕事としての結婚だったとは。
公務員として働いているんですよね。365日休みなしで。
現実にはあり得ないけど、その生活の中で、夫婦ですから、と心が通じ合うような
場面がある。どのお話にも。
結局、明日香さんは最初の偽婚で知り合った聖さんと本当に結婚しますが、その結婚式に
出ていた男性の後輩が次の主人公なので、今度はどんな終わり方をするのかも気になります。
笑いあり、キュンキュンあり、もちろん切ないシーンもあり、とっても楽しめました。
天堂先生が魔王であったから、七瀬ちゃんとうまくいったんでしょうね。
優しいイケメン先生だったら、回りも応援どころか、奪い合いになっていたと思う。
キャラ設定が良く、テンポもよく、本当に楽しめました。
恭也くんみたいな俺様王子が、エリカちゃんを好きになるなんて、
と思いましたが、エリカちゃんじゃなきゃ、長続きしなかったと思います。
周りの友達もいい子ばかりで、読んでいて楽しかったです。
人物の心情がとても丁寧に描かれていると思います。
ゆゆかちゃんは最初嫌な感じの登場でしたが、すずめ達とちゃんと友達になれ、
いいキャラになったので良かったです。
先生も馬村くんもそれぞれの想いがあり、切なかったなー。
親の再婚で望まずして姉弟になってしまった朱里ちゃんと理央くん。理央くんの告白を受ける直前にわかり、携帯を壊して、呼び出しを知らなかったことにした朱里ちゃん。それを後で知った理央くん、「自分のとるべき行動がわかった」と、朱里ちゃんへの想いを封印します。こんなこと、中高生にできるなんて。カズくんも、理央くんが朱里ちゃんを好きだと思い、朱里ちゃんの告白を断ったり、相手のことを思いやる気持ちが溢れています。由奈ちゃんは下ばっかり向いていたのに、無理だと思いながら理央くんに告白したり、成長が目まぐるしい。
4人とも、むっちゃ好きです。ドキドキがいっぱいです。
弟の距離感がバグってます 分冊版