ehheさんの投稿一覧

評価1 0% 0
91 - 100件目/全185件

男友達が恋人に

ネタバレ レビューを表示する

友達は友達のままの方がうまくいく場合もありますが、
    このお話では、付き合ってうまくいってます。
    それにしても、山崎くんがかっこよすぎて。伊藤さんをだましていた元カレの
    ストーカー退治なんて、伊藤さんには内緒にしておくとか、出来すぎです。
    キュンキュンが多く、爽やかに読めます。

表紙の絵より中の絵の方がとってもいいです

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みました。
    性格悪い姉の身代わりで30歳で亡くなる一族の煌明に嫁いだ明凛。
    最初は怖がっていたけれど、会話の中や振る舞いで、煌明のやさしさに触れ
    心を開いていっています。
    いじわる姉の策略で、明凛は忘れられない相手と駆け落ちをした、と
    いうことにされてしまって、無料が終わりました。
    続きが気になります。

絵に惹かれます

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。
    春高が愛音に告白され、断る理由がなかったから、とOKしてしまいます。
    そして未耶は「俺のこと好きになってよ・・キスしていい?」と言われた
    由良くんに「いいよ」と答えて、キスをしました。
    本当は春高を好きなのに、いいのかしら、これで。
    自分には正直になって欲しいです。

面白くって続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気に読みました。
    酔った勢いで、婚姻届を出すなんて、あり得ない。でも何故でしょう、
    むちゃくちゃ引き込まれます。
    真央ちゃんの元カレはほんと最悪で、とっとと部長にやっつけられて欲しい。
    部長ですが、タイトルのカラーの絵より、もっとずーっとカッコいいです。
    真央ちゃんに見せるいろんな表情にこちらもキュンキュンします。
    ラブコメ要素もあり、それもまた楽しいです。

4話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

直樹部長と、志乃さんの妹の陽真理、最悪ですね。直樹、いくら自分の出世のためとは言え、
    陽真理に急に乗り換えるなんて。陽真理が性格悪いのとか見抜けないなんて、自分がまともじゃ
    ないからかな。
    政行専務は少し角が立つような物言いもするけれど、裏表がなくていいです。
    志乃さんといいコンビになり、仕事にも良い影響が出ると思う。
    続きが楽しみです。

ありきたりでないお話

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みましたが、とても面白かったです。
    よくある政略結婚のお話かと思って読み始めましたが、仕事としての結婚だったとは。
    公務員として働いているんですよね。365日休みなしで。
    現実にはあり得ないけど、その生活の中で、夫婦ですから、と心が通じ合うような
    場面がある。どのお話にも。
    結局、明日香さんは最初の偽婚で知り合った聖さんと本当に結婚しますが、その結婚式に
    出ていた男性の後輩が次の主人公なので、今度はどんな終わり方をするのかも気になります。

ラブコメ楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

笑いあり、キュンキュンあり、もちろん切ないシーンもあり、とっても楽しめました。
    天堂先生が魔王であったから、七瀬ちゃんとうまくいったんでしょうね。
    優しいイケメン先生だったら、回りも応援どころか、奪い合いになっていたと思う。
    キャラ設定が良く、テンポもよく、本当に楽しめました。

極甘には程遠い

ネタバレ レビューを表示する

18話まで読みました。
    溺愛とか極甘とか大好きですが、ここまで読んでも
    まだそこまで達してない感じです。
    もっと早いテンポで進んでくれたらいいな。

なぜかはまってしまう

ネタバレ レビューを表示する

36話まで読みました。
    個人的には特に絵が綺麗とも思わないし、話もよくある感じなんですが、
    なぜかはまってしまいます。
    最初すごく嫌な感じの胡桃ちゃんが、めぐみさんに感化されてか相乗効果か、
    2人で飲みに行ったり、相談したり、いい関係になってきています。
    でも新たに、秋穂先生の幼馴染の、茉莉花ちゃん登場。秋穂先生のおばあ様の
    企みにより、結婚相手にされそう。茉莉花ちゃんは秋穂先生にフラれたのに
    諦めたくないとか言い出すし。
    めぐみさんには幸せ一直線に進んで欲しいです。

男女ともかわいいです

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので気になって読んでみました。
    1話の最初の表紙?を見ると、完璧に出来る男女の絵に見えましたが、
    読んでみると何の何の、男女ともにとっても可愛いじゃありませんか。
    千世ちゃんは恋愛からちょっと遠ざかっているけど、瀬尾さんに好かれようと頑張ってるし、
    瀬尾さんはイケオジでもてるのに、性格は乙女で、千世ちゃんとの恋愛に悩んでる。
    お試し付き合いの最初に2人の食い違いから、早々にエッチしたのは残念だったけど。
    それがあるから、お互い色々悩んでるんでしょうね。
    応援したいです。