すたんすとんさんの投稿一覧

ドラマで今日から俺はを知って、気になったので原作を読んでみました。
    ドラマと比較しながら読むのが楽しくてどんどん読み進めちゃいましたw
    ドラマとは違って、漫画での三好はもっと強くて、でもとびきり卑怯でいつも笑っちゃいますw

最初の方は主人公の事をみんな受け入れてくれなくて、凄い冷たい人達だなとかちょっとくらい話聞いてあげても良くない?とか色々思うところはありましたが、最近はそれぞれ良い感じの雰囲気になってきたので楽しくなってきました。
    結局仁なのかな?

スライム倒して300年が経過し、その月日でチート並に強くなってその噂がたちまち広まり悠々自適ライフがおじゃんになりつつドラゴンやらスライムやらエルフやらが集まってきて、でも楽しく過ごしてて読んでて楽しいです。

最初は箱入り娘で、何も知らない王女でしたが、旅をしていく中でどんどん成長し、どんどん強かな女性になっていくのでとても魅了させられました。
    まだ途中までしか読めていないので、引き続き読み進めたいと思います。

アニメをきっかけにBORUTOを知り、元々少しだけNARUTOを知ってたので、あー、この子はあの二人の間の子かぁ…とか、なぜあれからこれが産まれてくるんだとか、似てるなぁ…とか色々思いながら読んでますw

アニメをきっかけに知ったのですが、アニメだけじゃなく原作も気になったので読んでみることにしました。
    何やかんや言って皆のために動いたり、コーヒーゼリーが大好きだったり、チートすぎる所も何もかも好きですw

こういったギャグ漫画?は大好きなのでとても楽しませてもらってます。
    しかも毎回読み切りなので暇つぶしに読むのにピッタリで、通学の合間などに読んだりしています。
    元ヤクザの主夫ってのがまた良いですねww

まだ途中までしか読んでないのですが、ギャグもあったりする少女漫画?なので、めっちゃ面白いです。
    定期的にネタ突っ込んでくるんで電車で読んでる時とか笑いこらえ過ぎて1人で揺れてることめっちゃありますw

一時期ハマって、原作も映画も全部見ました。
    久々に見掛けたのでここで読み返したのですが、椿たちの恋愛をリアルに、しかも時間をかけて描いてらっしゃるのでとても感情移入してしまいます。
    一度は読んでみる価値あると思います。

美味しいご飯をはふはふしながら食べたりする姿がとてもえろてぃっくなんだけれども、とても美味しそうに描かれていて、やっぱりこういったものを表現するには少しえっちに描くことがミソなんだなと思いました。