小5のヤンキーショタめっちゃかわゆい…。
お姉さんとのこれからの展開めっちゃ気になります!
ショタの家族も面白くて好きですw
小5のヤンキーショタめっちゃかわゆい…。
お姉さんとのこれからの展開めっちゃ気になります!
ショタの家族も面白くて好きですw
こういうチートすぎる主人公のストーリーが好きなのでとても楽しませてもらってます。
マティは前世の記憶の引継ぎがあるので強いのは当たり前ですが、パーティーメンバーの今後の成長が気になります。
この作品を読んでから、もしかしたらこの神社にもぎんぎつねの様に神使?に実体があったりするのかなー?とか思う様になっちゃいました。
とっても面白いです!
あにめをきっかけにこの作品をしって、原作を読みたくなって読んでみました。
早くから父子家庭で、教師と子育ての両立の大変さや、お料理の温かさを描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。
作者さんが重度のオタクなのか、様々なオタクの事をとても緻密に描いてらして感動しました。
めっちゃ共感しながら読んでますw
美味しいご飯をはふはふしながら食べたりする姿がとてもえろてぃっくなんだけれども、とても美味しそうに描かれていて、やっぱりこういったものを表現するには少しえっちに描くことがミソなんだなと思いました。
何だか不思議な話で、結構えぐいなぁ…なんて思う話だなと思いました。
私は結構こういったものは大丈夫な方なのですが、結構顔顰める程には色々凄かったです…w
ディズニーの某プリンセスの様なお話でとても新鮮でした。
イケメンではなくて結構濃ゆい顔したがたいのいいオッサン面の主人公の恋愛ものなんて中々無いのでとても楽しめました!
原作を何巻か持っていて、続きを何となく読みたくてここで買ってみました。
野生で育つとやっぱこうなるのかなぁって色々考えちゃいますw
でもちゃんと恋もしてて、何だか世話をやきたくなる主人公の気持ち分かりますw
お馴染みのDEATHNOTE!何度読み返しても面白いです!!
未だに嫌な奴いると「あ〜!DEATHNOTE欲しいわ〜!」と叫ぶ程ですw
とっても都合のいいノートを自分の寿命を引き換えに使えるなんて喜んで寿命を差し出しちゃいますよ!
ヤンキーショタとオタクおねえさん