赤いスイートピーさんの投稿一覧

評価3 19% 15
評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全59件

竹田君もいいけど、たまちゃんが最高に素敵

ネタバレ レビューを表示する

竹田君の元カノの件では、スマホに画像が残ってて、わざとじゃなくてもモヤモヤしたけれど…そこ以外は、ずっと良き彼氏の竹田君。安心して読めます。でもこの作品の魅力はやはりたまちゃん!8年も彼氏がいなかったなんて、信じられないよ、とにかくたまちゃん、幸せになってね。

ヤクザなのに可愛い恭介さん♫

ネタバレ レビューを表示する

恭介さんが純粋で一途でブレない、頼りになる男性だったので、安心して最後まで楽しく読めました。主人公友が、大学生にしては、ちょっと幼い感じだけど、恭介さんの大きな愛で可愛がってもらって下さい(笑)

悪役令嬢ではないと思う。全然優しいよ。

ネタバレ レビューを表示する

異母妹がかなりのモンスターなので、主人公には強く賢く頑張って欲しいです。優しい気持ちなんて、1ミリもかける必要無しです。婚約者の王子は、どうなんだろうか?魅力を感じないのですが…前世での客だった彼の方と結ばれて欲しいけど、やっぱり王子エンドなのでしょうね。

顔だけ無駄に良い公爵夫にムカムカです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公オパール、幼馴染クロード、最高にお似合いの2人です。賢くて優しい。人として器も大きい!オパール、新婚のあの状況から、本当に良く頑張った!格好いいです。新しい章に入り、外国での生活になりますが、何が起きても大丈夫でしょうと思えます。元夫ですが、顔は好きなだけに、愚かさが本当に残念でした。

クリスが大好きです。素敵すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

格好いいだけでなく、とても賢いクリス。当て馬に騙される心配もなく、エリアーナを守る、完璧な王子様です。エリアーナは人格者で賢く、未来の王妃にピッタリですが、気持ちが弱い所もあるので、徐々に強くなっていく姿を見せて欲しいです。

主人公のお人柄が全て!すみれちゃん大好き

ネタバレ レビューを表示する

長いお話ですが、主人公がぶれずに人格者なので、ひたすら幸せを祈り、読み続けました。男性2人ともが素敵で、選べない!という感じでしたので(すみれが2人いれば…泣)私的には、真白くんとのあの別れも、消化不良ですが、致し方なかったような気がします。心温まる作品を有難うと思えるお話でした。

タイトルからの、真司への期待感…

ネタバレ レビューを表示する

真司の正体、タイトルの回収まで遠いと思いますが、人柄が良すぎる主人公を守って、クズな後輩をギャフンといわせてくれるのを楽しみにしています。前世からなので、彼に任せて大丈夫なのでしょう。信じてますよ(笑)本当に後輩がどうしようもないので、厳罰でお願いします!

安定安心カップルまで先が長そう…

ネタバレ レビューを表示する

よくある話ですが、面白いと思います。最上さん、格好いいし、主人公には、もうちょっと強くなってほしいけど、人柄はいいし。だけど、無料分から、かなり話が進んでいますが、展開がかなりゆっくりみたいで、サクサク進んで欲しいせっかちな私には、読んでてストレス?疲れそうなので、完結してから読みたい所から読んでもいいかなって思っています。

黒瀬は可愛すぎ♡一途な2人、万歳です

ネタバレ レビューを表示する

主人公達は最初、喧嘩ばかりしてるけど、実はもう、無茶苦茶一途に思い合ってる2人なんです。可愛い黒瀬と格好いい奈緒ちゃん。2人とも恋愛偏差値低い所も大好きです。悪いお邪魔虫とか出てこないし、ストレス無しで読めます。

ルシェが格好いい♡に尽きます

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者と聖女は、手がつけられない程自分勝手で愚かな人達です。勘違い人間ぶりが、とても似ていて、お似合いです。主人公は裏切られ、辛い思いをしますが、2人の愚かさの御蔭で、ルシェという素晴らしい人と気持ちが通じあえるようになったのだから良かったですね。