無料の30話まで読みました。経理の探偵的なストーリーも良いし、恋愛のストーリーも良いです。好きになりました!
スポーツマンでしごでき、一途な好青年に誠心誠意で何度も気持ちを伝えられたら絶対好きになりますよ。すっごくいい所まで無料で読ませてもらいました。
居心地がいい男友達から恋仲になるっていいですね。部屋での感じも胸キュン。無料のところはとてもいい所で終わってしまいましたが、続きも読みたいです。
憧れの翠ちゃん。大人になってから読んでも泣けるしかわいい。小学生の時は高校生になったらこんな青春送るのだと思っていたけど、こんなにキラキラできませんね。
タイトルも設定もすごくありがちだけど、読んでみると、丁寧に感情も描かれていて、無理矢理に恋に落ちるわけでもなくて良かったです。
いつもはマスクで顔を隠している萩原くん。ピンチの時に助けてくれる王子様的な存在で、しかも野暮ったい主人公のことが好き。漫画みたい!!
最近このパターンの漫画多いけど、この社長は物静かで良い人なのがよくわかります。
続きが気になります。
お酒と料理がメインで、恋愛的ストーリーが後ろにうっすらあるの好みです。
お酒の説明が詳しくてとてもいい!
孔明が軍師になって、歌手をプロデュースって、面白くないわけない。設定だけでもう80点くらい取れています。
向井くん、普通にかっこいいけど、なかなか彼女は出来ないのね。良い恋愛してほしいですね。
妹夫婦も良いです◎
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~