すっごくおもしろく何度も読み直してます。本も買いたいくらい、見返してレシピも参考にしたい。仲間っていいな若いっていいなって思いながら読んでます。
かわいいストーリーと絵なので読んでいてワクワクします。吸血鬼と勘違いされちゃう伯爵もおもしろいし、フレイヤがこれからどうするのか?楽しみなマンガです。
大好きなマンガ。絵もキレイです。先のストーリーが気になりすぎ。無料分がもっと増えればいいのにに。それにしても、ヒロインの母親は最低な人。ヒロインは真面目に生きてるので幸せになってほしいです。
ものすごくよい!好き!ドキドキします。とってもステキなマンガに出会えた。さくっと完結してるのもよい。大切に読みたいです。たぶん課金しちゃうな。
夢中になっちゃいます。ありきたりな蔑まれたヒロインが幸せになるストーリーかと思ったら違う!ストーリーがよくできていて引き込まれてしまいます。絵もキレイで読みやすくヒロインがかわいい。
久しぶりに続きが楽しみなマンガです!
最高なストーリー!読み続けたい。ブッキーが気になります。はねちんさんはとても不器用だけどがんばり屋で応援したくなる。
すっごくおもしろいです。イケメン芸能人が自宅に居候、家事全部やってくれて癒しになってくれてうらやましいストーリー、最後まで読みたい!
白雪さんがワガママだけど憎めなくてかわいいなって思っちゃいます。子どもの頃かわいいから嫉妬され女性嫌いになったみたいだけど、少しずつ信頼できる女友達ができるといいな。
おもしろい!ドラマ化されるのわかるな。魅力的な時代背景で内容もいい、キャラもよい!最後まで読み進めたい。ヒロインのつらさがかなしい。
探偵助手をやることで幸せそうでよかった。
すごいストーリー!スピード感あって先が気になります。ガクが振り返る感じでストーリーが進むんだけどハルはどこにいるんだろ?気になります。まだ続くストーリー楽しみです。
広告会社、男子寮のおかずくん