恋物語
このマンガは竜と人間の恋話です。見習い花嫁としてこれから様々なことが起きるのかな?
まだ最初の数話しか読んでないですが、絵がキレイで好きです。
20690位 ?
まだ最初の数話しか読んでないですが、絵がキレイで好きです。
メンズコスメチームに異動しまわりはイケメン揃い
主人公もどんどんキレイになり、仕事でも活躍してキラキラしていくのがワクワクします。でもメンズコスメチームの男性が何人も主人公を好きになるのが非現実的だなと感じます。
セザールが優しくてステキです。カナリアもだんだん好きになっていくので早く相思相愛になってほしち。王妃はムカつくけど負けないで!
公爵家出身だけど複雑な家族関係なよう。大人になったら公爵つげるといいな。幸せになってもらいたい。主人公の妹も根っからの悪ではなさそうで、先の展開が気になります!
主人公がんばれ!親友なの?ほんと?だまされるな。ひどいヒメノのやり方に周囲は騙されてる。東雲さんはまともなのかな?それが救いだ。
主人公が病気になったら家庭が上手くまわりだした。家族が協力的に。しかたないのかな、何か起こらないと家族の大切さに気づかないものなのかな。主人公には長生きして欲しい。
3人の共同生活ぎ食事を通して描かれといます。
話の内容はそれほどだけど料理はおいしそうです。
串揚げを自宅でやるのいいなー
推しはかっこいいが主人公のかわいさがわかりません。そんなにキレイ?なんで好きになるのか魅力が伝わらず…
とてもかわいい2人のラブラブストーリー。どうなるのかな、まだ無料分ですが早く続き読みたくて毎日待ち遠しいです!
教授のキャラが濃いです。でも頭よくお金稼ぐ力がある…言ってることもまとも。読むのがワクワクする。次どうなるんだろ?教授なら解決してくれそう。
黒龍さまの見習い花嫁