ルーアがけなげ。聖女だけど相手のケガや病気を自分にうつすことで治療する能力をもっています。
つらいと思うかわいそう。まだ無料分途中ですが、幸せになれるのかな。
20109位 ?
無料分だけ読みましたが先が気になります!
イケメンの上に性格も良い上司に好かれていらやましい。早く結婚の事実広めて仲良く幸せになってほしいです。
禁じられた恋と八家のなぞをとくストーリーですが、主人公がかわいいので好きになってしまう!無料分しか読んでませんが先が気になる!
無料分だけ読みました。
途中から面白い弁護士さんがでてきて、この人が主役?とおどろきました。弁護士さんがダメ夫を成敗していくのかな?まあおもしろいです
主人公がリスみたいでかわいい、自然体な姿が他のご令嬢と違って王子様には新鮮にみえたんだろうな。でもこのかわいい動物を愛でる雰囲気のままではストーリーに変化なく、これからに期待。
最初のシーンがどこにつながるんだろう。何かがあって裁きをうけてるように感じだけど、数年前にさかなぼって話が進むが普通に謎解きだし、皇后になるきっかけを早く読みたい。
無料だけよみましがおもしろいです。生まれ変わって良い人になるはなしだけど、公女様がかわいくて頭良くて応援したくなります。
最初の頃の美和さんの話はおもしろかったが、会社の黒幕さがしから、あれ?って思い面白みをかんじなくなってきた。先読むのは悩みます。
あまり絵がかわいくないから、美人って書いてあってもえっ?っておもっちゃう。話としては今どきある話だなって思うけど主人公には薬剤師をあきらめないでほしいと思います。
切ない話です。愛をとるのか復讐なのか、まだ無料分だけだけど、どうするのかな、この先がきになるけど悲しい展開にはならないで欲しいです。
傷だらけ聖女より報復をこめて