おもしろいけど
絵がキレイ。ストーリーおもしろいけど柚子が控えめすぎてたまにいらつく。もっとしっかりしてほしい。柚子にはレイヤと幸せになってほしいな。
このマンガは竜と人間の恋話です。見習い花嫁としてこれから様々なことが起きるのかな?
まだ最初の数話しか読んでないですが、絵がキレイで好きです。
絵が好きで読み始めもした。内容はギャグよりなので、ギャグ少なめが好きだなって思う。でも華とサクの関係性がたのしい。やいやいやりあったりお互い助け合ったりなかよ。華が術者としてもっと活躍するエピソード読みたいです。
主人公が健気でかわいい、お料理上手で働き者。周りから好かれてくるのがうれしい。邪魔な姉がちょっかい出してくるけど、主人公の良さをわかってる方々が守って欲しい、幸せになって欲しいな。
メンズコスメチームに異動しまわりはイケメン揃い
主人公もどんどんキレイになり、仕事でも活躍してキラキラしていくのがワクワクします。でもメンズコスメチームの男性が何人も主人公を好きになるのが非現実的だなと感じます。
セザールが優しくてステキです。カナリアもだんだん好きになっていくので早く相思相愛になってほしち。王妃はムカつくけど負けないで!
転生ものが好きでよく読むんだけど、お姫様じゃなくてデザイナーとは斬新でおもしろい!
ファッション好きな人はより楽しめそう。
公爵家出身だけど複雑な家族関係なよう。大人になったら公爵つげるといいな。幸せになってもらいたい。主人公の妹も根っからの悪ではなさそうで、先の展開が気になります!
無料分だけよんだ。藤子さんどうするかな、お隣が自分のストーカーって知ってしまったら怖いよね。好きな気持ちがあっても知ったら嫌いになるかな。話がどうなるか楽しみ!
主人公がんばれ!親友なの?ほんと?だまされるな。ひどいヒメノのやり方に周囲は騙されてる。東雲さんはまともなのかな?それが救いだ。
鬼の花嫁