切なくてイライラするけどおもしろいです。実際の恋愛って割り切れないしどろくさいから、現実っぽいなって思いました。みんなが片想いしててさみしくなる。誰か早く幸せな恋愛してほしいな。
20690位 ?
アリアは悪女じゃない。生い立ちが貧しく教養がなかっただけなのにミエールに足元すくわれ、嫌われて死ぬことになっちゃう。かわいそう。ミエールのほうが悪女でどうしようもない性格。アリアが幸せになれるとうれしいな。
すごく好きなストーリー。もっと無料分が多いといいのですが。ヒロインがかっこよくてかわいい。課金するか悩みます。
茜ちゃんがかわいい。今まではその他大勢の中に埋もれてたけど、どんどん垢抜けてきれいになっていくのかな?お姫様みたいに溺愛されるのが楽しみ!
朝比奈くんがかわいい。
ほわっとした笑顔にいやされます。
2人の同棲どうなるき。まだ5話しか読んでないけど先が気になります。元彼に邪魔されないといいな。
家族に虐げられているヒロイン。設定が他でもよくあるなと思いましたがら読み進めると面白いです。力強いヒロインなのでワクワクします!
流行りの転生するストーリーです。辛い過去を過ごしたので現世では幸せに生きて欲しいです。
ただ、絵はかわいいんだけどヒロインの顔に魅力感じません。先を読み続けるかは考え中。
かわいいストーリーで癒されます。だけど着地点がみえないな。お料理つくってみんなが気に入って、その後どうなるのかなら新たな展開があるか読み進めます!
おいしそうで毎回お腹がすいちゃいます。さえない主人公だけど食べ始めると魅力的になる!おもしろい。飯沼って会社でよばれてるのもいい。
悪い社員に罰を与えてていくのはスッキリするんだけど、罰を与える側が悪者にならないか心配でハラハラします。最後は悪だけ滅びて今までの苦労や悲しみが報われる最後になって欲しいです。
失恋ショコラティエ