転生ものです。辛い人生を繰り返さないよう今世ではやりなおしたいヒロイン。子供をかわいがって公爵とちゃんとした家族になりたい希望があります。
がんばってほしいと読んでいると応援したくなります。たまに似た設定の他マンガのストーリーとゴッチャになってあれ?ってなります笑
19944位 ?
過去からよみがえってやりなおす話。よくあるけど絵がきれいだからつい読んじゃいます。聖女になって悪い妹に復讐するのですが早くスッキリしたい。ヒロインを応援してます
世那がかっこいい、高校生でこんな優しく人間力高いってすごい!葵ちゃんの恋を樹と一緒に応援してるんだけど、早く葵ちゃんと世那がくっついて欲しいなってワクワクしながら読んでます。
最初のストーリーは面白かったけど、途中から浮気相手の女性の身の上話になってしまった。興味がなくなった。浮気の理由や経緯なのかもだけど、どんな環境で育ったとしても言い訳に使っちゃダメだなと思います。
フルカラーになってますます読みやすくなりました!やっぱりカラーはよい!絵もキレイなので読みやすくさくさく読んじゃいます。
無料分の途中ですがまだおもしろさは感じません。評価高いのでだけど。ヒロインの正体が気になるけどこのまま読んでおもしろくなるのかな。
転生して悪役令嬢になってしまいますが、なんとかがんばり自分の死を回避しようとします。よくあるストーリーなのですがヒロインがステキなので先が気になってしまう!課金悩みます。
ラブファントムっぽいなって感じました。大人な男性と小動物的かわいさのヒロインの組み合わせ。
絵もかわいいしキレイなので読みやすいです
評価高いので無料分だけ読みました。よくあるお金持ちと庶民カップルの話ですが、2人とも鈍いのでうまく結ばれるかなとヒヤヒヤ笑しますね。
もっと無料分増えたら先も読みたいです。
無料分のみですし、先がどうなるかわかりませんが不幸な話で辛いです。絵は読みやすくいいのですが、ヒロインが命の恩人にも感謝せず復讐に燃えてるのでどんよりします。
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法