ヒロインのいろはちゃんは無表情で愛想がないと思われて1人ぼっち。でも笑顔はとてもかわいい。大好きな先輩といる時は笑顔でいられる。いろはちゃんの秘密ってなんだろか?気になります。
フェリアがかわいいです。明るく前向きで味方をどんどん増やしていきます。31番目なので王様とは数ヶ月に1回しか会えませんが、王様もフェリアの魅力にはまります。ステキな物語です。
虐げられたお嬢様が結婚相手と幸せになる、最近よくあるパターンのストーリーですがテンポよく進むので楽しく読むことができます。
完結してるので先を気にせず読みやすいです。離婚弁護士のはなしですが、あまりスカッとはしないかな。まじめな弁護士さんの話。
おもしろいです!沼系男子の菅沼くん。ヒロインは付き合っている彼氏に浮気されてしまいめすが菅沼くんはヒロインを前から好きだったんだろうな。続きが気になります。
ヒロインがかわいそうです。浮気してる王子とその相手を盛り上がらせるために悪役令嬢を演じないといけない。ヒロインはそんな事したくないのに。ヒロインに幸せになってもらいたく先が気になってしまいます。
吸血鬼と人間が共存してる世界のお話です。ヒロインがいじめられていますが吸血鬼の名家のヒーローと結婚して溺愛されるストーリー。先が楽しみです。
評価が高いので読み始めました。良い人しか登場人物にいないのがいいのですが、トイレの話が長く気持ち悪くなってしまいました。そういう読者も多いかとおもいます。我慢して読み進めます。
映画化されたので興味あり読んでみました。おもしろいです。リヒトくんがかわいくて森さんもステキ。登場人物みんながキャラよくてバランスいいなって思いました。
なつかしいマンガです。記憶より短い話数でびっくりです。無料分なく試し読みだけですが、再び読みたいなと課金検討中です。
ユメかウツツか