バツイチ再会恋。
ヒロインも相手も40歳にしては若いビジュアルだけど、老けててもキュンキュンしないのかなwお互いバツイチの再会の恋、落ち着いてていい。
アンニュイな男の子、紺くんがいいですねー。ヒロインは31歳とのことですが、見た目が若いからおばさんって言っても共感できない。紺くんと同じくらいにみえるよ。
双子設定って高確率で片方が性格悪くて、片方が虐げられていることが多いですよね。人外の何かに愛されるのも王道。
上司限定のサトラレの話で、上司目線です。テンポよい展開でサクサク読めますが、数話分はなんで聞こえるようになったのか〜ということのみです。
お二人とも確認事項が浅すぎやしないかなあ。男性に興味ない=同性愛者とは短絡的。失礼を承知で聞かないかなあ。
内容がドロドロしていて緊張感があります。密告アプリは正義なのか悪なのか。とにかく犯人と浮気の決着がつくといいなあ。
意地悪な姉(仙女)の代わりに嫁がされた妹(仙女にあらず)と無骨だけと優しい武人のキュンキュンラブストーリーです。
主人公が離婚をし、夜営業のお惣菜屋さんで働きじめます。そこにはいろいろな人がお客さんとしてやってきて、いろいろな人生模様を垣間見るというお話でさす。
序盤は義妹シンデレラにイライラしましたが、ペトラが正当にエリクに評価されていくところ、興味を持たれるところは共感が持てました。
優しい幼馴染トレーナーに励まされてダイエット成功…この幼馴染はヒロインのこと好きって。ヒロイン気づいてないけど。でも、口が悪い双子の片方と結ばれるのかな?
隣の元カレくん