逆手にとる
カルロもジーナも結局、お互いのことが好きなんじゃん。ジーナの記憶喪失を利用しちゃうカルロ、別人のデロ甘。
主人公総受けなのはヒロインが読んでいたBLも、ヒロイン自身も同じなようで…。壁の花になりたいと言いつつ、天然たらしめ。
前世の記憶があるにしても、なんでもかんでもできちゃうスーパーメイドヒロイン。ハンバーグ外交やら熱中症対応やらw
ヒロインが豪快すぎるので…。表紙の感じとは違うけど、皇太子と恋愛モードになったら変わっていくのだろうか…。
絵が独特で読み進めるか迷ったのですが吉乃が腎臓売ったあたりで無料分は読もうと思いましたw翔真がかっこいい。
聖と悪の巫女が同じ日に生まれて、成長したのちに判断されるって残酷。本当の聖巫女が殿下に殺されてから転生の話です。
漫画だから気にしては楽しめないと思うのですが、前半のストーリーが雑かなあ。結婚準備はあるけど、結婚式のシーンはなく。後半に何かあるんだろうな。
最上さんが美月をきちんと見ていて、評価してしてくれるのはスパダリへの入り口でよい。入山さんはザ・嫌な女!でよし。
クエストをきっかけに読んでみました。ヒロインの悪女はぽっちゃりのせいか悪女感じはあまりないwストーリー展開が無駄がなくよいです。
復讐が軸にあるにしても、イケメンから溺愛されるのは美味しい展開ですよね。チート設定も気になりませんでした。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます