日常から見た戦争
主人公のすずさんから見た、庶民が体験した戦争を丁寧に描いていて、広島に住んでいるのでマンガにある風景が、つい昔は戦地だったと思うと身近にある歴史を感じながら読んでいました。
ほっこりするすずさんや周りの人々との関係も大好きです!
ほっこりするすずさんや周りの人々との関係も大好きです!
ほっこり天然な道さんと、イケメンなのに甲斐性無しの浮気者な旦那さん。だけど、ギスギスした関係じゃなくて、2人のマイペースな日常を面白く描いてあるのが本当に好きです!
不器用だけど真っ直ぐに奥さん想いの旦那さんと、ちょっと天然だけどそこが読者の私には癒しであり
旦那さんが可愛いって照れるシーンに共感しまくりながら、楽しく読み進めていってしまう物語りです。
見た目と性格が異なる二人がお互いの素敵なところに惹かれ合っていくストーリーが本当に胸キュンです。
初めアニメを見てから沼ってしまいました!
これからのストーリーも楽しみです。
初めはキャンペーンで読んでみようと思って読み進めているうちに、だんだん沼っていきました!
いろんなタイプの異形頭さん達の恋模様にもキュンってなります!
小鳥のクセが丁寧に描かれていて、見ていて癒される素敵な作品です。
天然な上司と、繊細な部下。お互いに優しくて、イケメンで、可愛いの好きで、萌えポイントがあり過ぎて癒し系マンガです!
きよちゃんが作るアイデアあるご飯は、心も体も元気にしてくれる。見てて、食べてみた〜い!となる作品です。
カワイイだけの世界じゃない、リアルな感じの内容にドキドキする場面もあり、アニメも見て良かったですが原作の内容もステキな作品でした!
いつも、どんな時も仲間が1番大切なんだと、そこはずっと変わらない。大人になっても忘れたくない感覚をいつも思い出させてくれる作品です。
この世界の片隅に