信念を持ったヒロインに好感はもてます。イカれてる感じも嫌いではないですが…話す時の口調とか、絵の雰囲気とか、苦手な人は多いのでは、という作品です。
サスペンス要素があり、私は楽しんで読んでいます。
サスペンス要素があり、私は楽しんで読んでいます。
適材適所は社会に出てみると痛感する所なので、才能を見つけて育てる鑑定とは現実にも欲しいちからですね。絵もストーリーも読みやすく無料分は楽しんで読むつもりです。その先は要検討です。
絵が美しくて読み始めました。男性と…とは少し抵抗があったのですが、それ以上に絵が綺麗。敵役が完全に悪ぽくてわかりやすい。でも…個人的にはすんなりとストーリーが進まず主人公が可哀想すぎる所にだんだんついていけなくなりました。
2人がお互いを想い合っているのにすれ違うもどかしさが全開です。魔法とか現実的にはない設定ですが差別の問題が含まれていて、手放しにワクワクできない悲しい感じがあります。
主人公のマリが頭が良くてサクサクと話が展開します。無料でとても楽しめました。
絵が可愛くて、親しみやすく読んでいます。
他のレビューにもありましたが、花より男子を思い出さずにはいられない展開、キャラ設定、キャラの雰囲気まで…
わかりやすくキュンキュンしたいから別にいいです。でも気になる人は気になるでしょうね。
無料しか読んでいませんが、面白くなりそうなストーリーです。
水戸黄門的に悪い奴らを懲らしめてもらえたら嬉しいですが、道のりは長くなりそう…
実力はあるけど偉い人にこき使われて苦労する姿にとても共感できます。
わんこ風の描き方もほんわかとして読みやすいです。残酷な内容もありますが、笑える部分があるのもとてもいいです。
蟲愛づる姫君の結婚 ~後宮はぐれ姫の蠱毒と謎解き婚姻譚~