ななをななさんの投稿一覧

投稿
1,013
4,832
31 - 40件目/全1,013件
  1. 岩元先輩ノ推薦

023話

第八話 神殺シノ炎【カミゴロシ-ノ-ホノオ】(2)

この英国人の執着怖すぎる。
    天羽の自己犠牲による岩元先輩の能力の進化は良かったけれど、、、

2. 岩元先輩ノ推薦

022話

第八話 神殺シノ炎【カミゴロシ-ノ-ホノオ】(1)

長髪の封印を取る、なるほど、そこに力が封じられていて、この英国人も感知できなかったのな?

3. 岩元先輩ノ推薦

021話

第七話 竜宮城ノ海神【リュウグウジョウ-ノ-カイジン】(3)

血液でも龍にできるのかよー。
    厄介だな。

4. 岩元先輩ノ推薦

020話

第七話 竜宮城ノ海神【リュウグウジョウ-ノ-カイジン】(2)

英国スペック厨(マニア)の水攻撃は、
    火と相性悪すぎるー!
    ずらすとは???

5. ただの総務ですが、なにか?

009話

置き土産(1)

なんでデカい案件コンペ出さしてやるからってこんな態度なんだよ💢
    ってか、鳳から「担当は違う人」と聞いてる時点でその人とコンタクト取っとくもんだよね、普通?
    打合せ前にメールの一つもするよな?
    確認の仕方が殿様すぎるわ。

6. ただの総務ですが、なにか?

008話

なんの能力もない(2)

鳳が去ってもなんだか仕事できなさそうな上司がまだいるなー?

ってか、恥ずかしくて(←)そのまま逃げるように退社しちゃったから、鳳からの引き継ぎも伝言も何もないんじゃん。
    立つ鳥跡を濁しまくり。

7. 岩元先輩ノ推薦

018話

第六話 飛沫ノ花園【シブキ-ノ-ハナゾノ】(3)

和訳それでいいの…???
    (もしくは英訳変えたほうが…?)

任侠一人称わっちなん。
    黒薔薇は傷つけられた箇所に自身の血を元に咲いて、咲いたら今度はそれが更に皮膚を傷つける、って理解であってるのかな。

8. 岩元先輩ノ推薦

017話

第六話 飛沫ノ花園【シブキ-ノ-ハナゾノ】(2)

なんか侠客さんぽいひときたー!
    ドスもち?
    生まれながらにして顔に黒薔薇があったのか?

9. 瑠璃宮夢幻古物店

069話

第三十三話 2

ネタバレ コメントを表示する

ああ、本当に、、ヤングケアラーさんの手は……。

ちな、オカリナの所為ではあるんだけれど、
    父は何を思ってそれ吹いたの?
    自分の世話してくれる人間(←)を確保したい?

(以下、オカリナを考慮しないとすると、の仮の話だけど)
    もしあの「友達」(敢えて括弧書き)二人の話から、これだけヤングケアラーって内情を周囲にバラされたら、それはそれで嫌だよね。
    この二人は、変なウワサを修正して「あげよう」という「善意」だったとしても。
    それは、「あの噂は違ったよ!本人に会ったよ!」までで留めてくれても良かったはず。
    でも、学生のつながりってのは、本当に「同級生のこんな話があったよー」で共感でつながれる関係だから、心地良くもあり、怖くもあり、ですね。