死生観
人は必ず死ぬ。と、言う現実がこう何もせずに生きていたら普段死について考えない。この漫画はそれらに、警鐘を促す意味で面白い。
絵が可愛い。社長と社員の話は腐る程あるけど、内容がか今の所可愛い。
2人しか出てない場面が多いいが、色々と絡み展開があれば良いんだけど。
主人公がオドオドしているのが気になるが、今からの展開で、見ず知らずで契約結婚のはずが、実は昔からの知り合い?
の様な気がします。
幸せになって欲しいです。
過去に酷い仕打ちを受けている程、復讐劇が楽しくなる。過去の悲惨さが払拭される、スカッとした復讐劇を期待したい。
初恋相手が、会社の副社長なんて話は良くあるけど、高校までの記憶が無いなんて。何があったんだろう?事故?
今後の展開が楽しみ。
年下男子が、昔、昔7歳年上女子に優しくされたかなんかかななぁ?
正直、7歳下なんて理想。女子の方が老けにくいしバイタリティだってある。
たちまち、2話しか無理を読んだ感想です。
内容的に一昔前な感じがする。しかしずーっと入りやすい内容が読み進め易い。今は複雑怪奇な内容が主流の中、安心して読めます。
虐げられた幼少期を過ごす内容は良くあるが、見合い当日、別の人が名乗り出るなんて展開が面白い。それも訳ありっぽい。薄幸な少女には幸せになって欲しい。
見た目弱い感じの主人公とその主人公が手に入れたものを全て奪いたがる女性。
弱々しそうでも、悪に立ち向かうんだろなぁ。がんばれ!
余りに主人公が弱々しくて、周りが動くのも都合が良すぎる感じが否めないけど、漫画の内容だから何とでもなる。
いまから本人の強さが出てきたら良いけど。
女性の死に方