読んで楽しめました。
プクプくのキャラの次期王様、もっと登場させて。ギャップがありすぎて可愛い。やつとお兄さんに物を頼めて、これからの展開が楽しみです。
なんだか花より団子のストーリーを思い出しました。エレベーターの中で二人きり。クラスも同じ。まだまだイケメンがでてくるのかな?
出て来るヒーロー、みんなイケメンって超うれしい!先を読み進むのが本当に楽しみてす。女性つて何故、ハンサムにであうと癒されるのだろう?
この時代、色々なお菓子があつたのでしよう。もう少し具体的にスイーツが登場してもよかったのにと思います。お話しの内容も大事だけど良い匂いがして来たらなあ
セコケチ女?凄いよね?なんでも自分りゆうにとつて、でも、おもしろい、2人の夫君達、何とも軟弱?誰にもこんな妹に意見できないの?
虫が出て来るお話しは、初めて。ヒロイン、可愛い!早く先を読みたい。アンチヒーローかと思ったら、ハンサムでてきた!
第二王子、きつとハンサムなんだろうな?早く物語に登場して。優しそうな従者がいて、よかったです。お父さんは、ほんと最低!
いきなりヤクザ言葉?面白いです。本物のヤクザ?ちっとも、ビビらない娘ちやん。イケメンのパパ!こんな家族、この先どうなる?
じゃがいもざんまい。これからいろんなお芋料理が出て来るのかな?ポテトってみんな大好き!
作者さん、いいとこに目をつけましたね。
よくある王室物。なんといつても2人がかわいい。こんなチビつこたちに幸せがくるのかな?
優しそうなお兄さんが出て来てちょっと安心。
星降る王国のニナ