ここでも不倫?
もう、腹立つ!ヒロイン、いいなりになつちやだめ!きっとあいつは、そのうちバチが当たると思う。何とかやりかえそうよ
昔からずっと思われていたなんて、主人公、早く気づいて!なかなか好きと言えないもどかしさ。先行きどうなるのかな?気になります
いいなあ、優しい家族!お父さん、お母さん、2人のお兄さん!皆んなヒロインの味方じやん!イケメンのお兄さん達が素敵すぎる
不思議な題名に惹かれて、読み始めました。可愛い弟を溺愛する姿は、読んでいてホロつとしました。本当、可愛い子🩷もっと先が知りたい
怖かった。ものすごい変身?ファンタジーとはいえ、実際耐えられるかな?正体をいつか知ってしまうんですね?どうか余り脅かさないで
次から次へと出てくる、魔物の名前。魔法の言葉、とても覚えられない。それに武具の名前も。絵が可愛くてもう少し先を読みたいけどしんどくなってきたー
主人公や周りの設定がよく描かれてるとおもいます。姉妹が仲良くてよかつた。大抵はこういうお話しは、どちらかが意地悪なのに。
面白いお話しです。ボインとたくさんの男達をぶっ飛ばし、しらっとしてるところなんか憧れますね。第一王子が格好いい!
とっても怖い皇后!いじめやよくある魔法。この時代辛い事が多すぎたのでしよう?早く素敵なハッピーエンドで終わりますように
ヒロイン、ヒーロー、どちらも噂とは全く違い、お互い戸惑いがかくせない。いつかはそれでも両思いになるのかな? 先が楽しみ
王弟殿下の恋姫 ~王子と婚約を破棄したら、美麗な王弟に囚われました~