この時代のお話し、楽しみ
旦那様、メガネをはずしたら、超イケメン!頭もよくて、格好いいし、憧れるなあ。でも、100話も最後まで付き合えるかなぁ?
壮大なお話し!登場人物に目が離せない!スケールが半端じゃないから最後まで読みたい。何度も読み返してます。
凄く感情移入してしまいます。このお話し、何話まであるのかな?3回も読み返してしまいました。もっと課金して先が気になりますま
旦那様、もう、サリーシヤにデレデレ。その顔が可愛いです。きつとこれから、相思相愛になるのかな?この先、2人が幸せになりますようにね
面白いです。もつと先が気になってます。可愛い女の子も登場して、読みごたえがありますよ。たくさんたくさん、皆んなが幸せでいて欲しい
火事から始まった同居生活。少しづつ仲が近くなって来たみたいでいい感じです。メガネを取ったら凄いハンサムだつたりして!
こんな世界があったら、楽しみも増えるよね?登場人物皆んなが美男美女で、読んでいて楽しいですね。あと一手間加えて、たとえばカラー化で🩷
ロキが素敵でした。又、新たな従者?が送られて。だんだん面白くなつてきた。赤毛?カラーで読み進みたかった。可愛いなあ
先が気になって、どんどん課金してしまいそうです。もう少し二人が誰かに仲をとり持つてもらい、本当の仲の良い夫婦になって欲しい
やはり、男装の麗人!格好いい!宝塚みたい。そして絡んでくるまわりの人物達も、みんな魅力的です。妹ちゃんもとっても可愛いです。
離縁は致しかねます!