記憶喪失で、嘘をついて…ストーリー的にはありきたりかなと思います。話の進み具合もびっくりする展開もないし。嘘がわかって、これからどんなふうに進むのか、そこに期待してます。
独特の世界観です。でも、見方を変えれば、生活や感じかたは変わらないんだなぁと感じるところもあったりして、おもしろかったです。
途中から簡単に展開が進んでいき、思っていたよりあっけなく終わった印象です。最後は幸せになってほしい気持ちはありますが、モヤっとが残りました。
気になって読みだしましたが、どんどん怖くなってきました。驚く怖さじゃなくて、じとーっとする怖さで…途中で離脱です。
きっと献身的な愛で元気になっていくんだろうと想像はつきますが、これからどうなっていくかですよね。元婚約者の家や薬の魔法…どうなふうに話に絡んでくるのか、気になります。
推し活、いいですよね。推しがいれば、婚約破棄なんてどうでもいい気持ち、わかります。逆に婚約相手が邪魔なくらい。推し活で、気が合う場面も想像できて、笑えました。
王太子は、情けない。それと対比してみえるので、皇太子が余計にカッコよく見えてしまう。途中の王太子が地位か彼女かを選ぶ場面は、おもしろかった。
せっかくの能力、それを使っての展開がもっとほしかった。幸せになるのはうれしいけど、どこを切り取っても中途半端な気がしました。
まだ始めなので、どうして名前を変えたのかわからないけど。やっぱりそこがわからない。異世界とつながっていて、という始まりに期待したのに。今は途中で、まだまだおもしろさ見えてません。
最初はおもしろそうと読み始めましたが、だんだん失速って感じでした。展開が遅いのか、ありきたりなのか、無料巻で終わりました。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます