今はただただ甘い言葉があふれてます。主人公が女の子のストーリーを読むことが多いので、甘々な世界で男の子が主人公っていうのも面白いなぁと読んでます。
『餌付け』って何?と思ってましたが、ホントに餌付けでした。パクパク食べる姿がカワイイ。そう見ると、元魔王もなんだかかわいく見えてきました。
ちょっとバカバカしさもあり、楽しみながら読んでます。ほほえましくてかわいいこの令嬢が幸せになってほしいなぁと思います。
まだ途中ですが、よくある話のような…これからいろんな展開が待ってるんでしょうか?女の子の秘密が、波乱を起こしてくれることを願います。
なんだかまだ色んな展開がありそうで、これからに期待できそうです。謎も愛情もたっぷりで、今は楽しんで読んでます。
始まりが最高に面白かった。そして、登場人物がみんなユニーク。特殊な能力も役に立ちそうにないのもあったりが、またおもしろい。想像できないことがあるのに興味をひかれます。
ちょっと謎もあって、おもしろかったです。タイトルの独占愛が、あるようなないような…個人的にはもっとすごい独占愛を想像していたので、あっけなく感じました。
もう少し展開があるかと期待したのですが、思っていたよりなく終わってしまいました。絵が雑に見えるところがあって、少し残念でした。
主人公、大好きです。自由奔放な感じがかわいくて。旦那さまと気持ちがすれ違ってる時もおもしろかったけど、これから甘々になりそうな展開…続きも期待してます。
主人公のたくましさが大好きです。地に足をつけて立っているカッコ良さ。その姿をきちんと見てくれている人たちがいることで、前に進んでいけるんだろうと思います。かっこいい!
騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)