陛下の激甘っぷりがたまりません。彼女に会えたからこそ、幸せになれたんだろうと思うと、ホントにお似合いの二人だと思います。
あやかしがでてくるお話、大好きです。これで完結なんて、もったいない。これから2人の関係性がどう変わっていくのか、続編が読みたいです。
めちゃくちゃ面白い!最初のしょぼい神さまからは想像できなかったけど、魔法があって色んな生き物がいて、楽しい。読んでいて世界に引き込まれました。
主人公が旦那さまの愛情で変わったり、旦那さまのためにがんばったりする姿がすごく健気だなと思いました。お互い想いはあるのに、気持ちがすれ違ってしまうのが切ないです。
まだ読み始めですが、王太子のバカっぷりにイライラして読んでます。早く平和におだやかな生活になってほしいです。
作者さんで選んで読み始めました。男の子の照れた顔がいつもいい!かわいいなぁと思って読んでます。これからまだまだ色んなことがありそうですが、イジワルに負けず幸せになってほしいです。
タイトルどおり、旦那さまが甘すぎます。かっこよくて甘すぎて…うらやましい。現実的じゃないけど、だからこそどっぷりマンガの世界にハマれます。
転生ものじゃなくても、普通の恋愛ストーリーで全然成立するのに。どうしてわざわざ転生させたのか…主人公2人の一途さが、可愛いです。
転生して、姫や悪女でなく侍女っていうのに興味がわきました。自分で考えて生きていくところがいいです。恋愛に関して急に乙女になるところもかわいい。
それぞれ思惑があるのはわかるけど、みんなが幸せになるほうほうはないのかと思ってしまう。(最低な人たちは、放っておいて)家族で想いあってる気持ちが上手く伝わらないのが、もどかしい。
狼陛下の花嫁