んーどこにでもよくある不倫の話なんですが、まぁすんごくはらわたが煮えくり変えります。まずそもそも結婚前から出来てるなら、わざわざ結婚する意味?そして相手のクソ女(おっと失礼)可愛くない上に調子良すぎ!そして、嫁よ!そんな簡単に事が進むのか??っと笑
まぁ漫画なんですが、やっぱり不倫は許せないいいぃいいー!!!
まぁ聖みたいな承認欲求の塊女子っているよね〜
にしても、東さんも東さんだし。そもそもがあの元婚約者の男怪しすぎるでしょ。
騙されてすぐ他の女に乗り換える町医者男も救えないし。天狗だね〜
スッキリする日はくるんでしょうか。とりあえず、無料分まで読んでみます
クエストで読んで見たけど、、なんだろな〜いまいちハマらなかった。
多分自分勝手な男のやり口がやっぱり読んでいて胸糞悪いなぁって思っちゃったからかなぁ、、
ネタバレレビュー見るとあまりハマらないかな?って思いながらクエストきっかけで読みましたが〜
うん。私には合わなかった、、🙏
んークエストで読みましたが、、笑
転生ものの不思議系?というのか?笑
なんか面白いんだろうなーとはおもうけど、私にはハマらなかった〜🙏
クエストで読んでいたんですが、正直私は内容が好きじゃない、、、
主人公がむかつく、、笑
そう言いながらもちゃっかり12話読んでしまいたしだが、ささる人には良い作品なのかなぁ、。
なんだろう。ファンタジー?もな?っていうのかな、、
日本名なんだけど、場所は韓国なんだよな〜
BLって感じもあまりないかなぁ
うんとね。前に進みません笑
邪魔者もいるし、そもそも妹もなんなん?
シスコンにも程がある、、、
無料分だけでいいかなぁ
クエストで読みました!!
んー。個人的に理解するのに難しいー
あまりこの手の作品を読まないからかなぁ😢
なんだろう。ごめんだけど無料がなかったら読まないでよかったかも笑
中々展開なく受けた攻めの別れ話が永遠に続き、イライラが続くなぁと思いながら読み進めてる感じです笑
嗤うサレ妻 復讐の好機は逃さない(分冊版)