よく似たような話だけど、絵が素敵。
和樹さんの表情がだんだん穏やかになって2人が相思相愛になってラブラブになってよかった
よく似たような話だけど、絵が素敵。
みっくんと京花さんの好き好き具合が大好き。
お互い相手を思い遣って、だけど我慢せずに好き好きオーラ出してるところが可愛い。
歳の差なんか気にせず頑張って👍
手紙のやりとり可愛い
奈知がおっとりなのはいいけど、あまりにも天然すぎる。そこも彼女のいいとこなのかもしれないけど。
社長は一方的だけどお互い凹凸コンビでいい感じになるといいなぁ
社長のもとで忠誠を捧げて秘書の仕事をされてた主人公が社長が倒れて、新社長のもとで働きだしたけど、俺様すぎて振り回されてて大変そう。
だけど次第に惹かれてきたんですね。室長からのアプローチ、積極的になってこれからどうなるのか楽しみです
35歳はまだまだいける!賞味期限切れでなくいい大人だと思ってる
後輩がくそすぎる。お客様の商品にまで手を出すのは終わってる。迷惑かけるなといいたい
最低旦那‼️自分のポンコツ亭主ぶりがバレたくないために嫁や子どもに責任転嫁させて苦しめたんだね。家庭教師にまで手を出して。家族にバレて地獄に落ちたらいい
小田切部長が漢すぎてかっこいい。
どんどん惹かれて毎日楽しみにして読んでました。
でも期限付きのカタギの世界。
これが終わったら極道の道。好きだけどどうなるのか楽しみ
この旦那さん、優しいんじゃない、優柔不断。
奥さんに甘え過ぎ
仕事も一緒、ましてや同じフロア。仕事でも家庭でも甘え過ぎ。
元カノが現れてそんな優柔不断だから隙にはいられる。元カレが好きで近づいたんじゃない。旦那という存在が欲しいだけ。気づきなさい。
優柔不断は1番近い人を傷つける
元カレの態度にむかついて、落ち込んでる千紗に藤堂が近づいて『ハグ友』提案。毎日10分
ありえない展開とは思いつつもプレイボーイなだけに惹かれ始める気持ちも理解出来るし、遊ばれてると思う気持ちもわかる。でも両想いになってよかったね。二人に幸あれ
わたしが詩なら全て納得できるまできちんと話してから元のさやに戻りたい。好きだからこそうやむやには出来ない、
続きが気になります
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~