当日ドタキャンの花嫁に変わり、ウェディングプランナーのゆかりさんが代役、その後同棲して
司さんとの本物の愛を育むなんて、そんな話ある?と思いながら読み始めて、義両親に挨拶まで読みました。どう進展するか楽しみ
2人の関係が甘酸っぱくてキュンキュンしちゃう。
田口くんの外見が変わりすぎてそこも可愛い。
でも根本的には変わらないけど外見上はイケメンになって、2人の関係がどう進展するか楽しみ
完璧すぎる渚、幼馴染でそんな人がいるって羨ましすぎる。むぎも可愛い、
プロポーズされてしあわせの絶頂だね。読んでて私も幸せな気分になる。続き楽しみ
最初はドキドキ、キュンキュンして読むのが楽しかったけど、私の読解力がないのか進展が遅くてわからなくなって頭の中ぐちゃぐちゃになっちゃった。
これから先美月がどう行動するのか、しっかり読んでいこうと思う
よく似たような話だけど、絵が素敵。
和樹さんの表情がだんだん穏やかになって2人が相思相愛になってラブラブになってよかった
みっくんと京花さんの好き好き具合が大好き。
お互い相手を思い遣って、だけど我慢せずに好き好きオーラ出してるところが可愛い。
歳の差なんか気にせず頑張って👍
手紙のやりとり可愛い
奈知がおっとりなのはいいけど、あまりにも天然すぎる。そこも彼女のいいとこなのかもしれないけど。
社長は一方的だけどお互い凹凸コンビでいい感じになるといいなぁ
社長のもとで忠誠を捧げて秘書の仕事をされてた主人公が社長が倒れて、新社長のもとで働きだしたけど、俺様すぎて振り回されてて大変そう。
だけど次第に惹かれてきたんですね。室長からのアプローチ、積極的になってこれからどうなるのか楽しみです
35歳はまだまだいける!賞味期限切れでなくいい大人だと思ってる
後輩がくそすぎる。お客様の商品にまで手を出すのは終わってる。迷惑かけるなといいたい
最低旦那‼️自分のポンコツ亭主ぶりがバレたくないために嫁や子どもに責任転嫁させて苦しめたんだね。家庭教師にまで手を出して。家族にバレて地獄に落ちたらいい
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~