しんどい系ですね。。
主人公がどんどん前向きになっていくのはとってもいいーけど、しんどい系ですね。。毎回どこかしら苦しくて、ハッピーな場面がまだまだない。。
はやくハッピーに辿り着きたい
はやくハッピーに辿り着きたい
ヒロインもてそうーーでも女子にはあんま好かれなさそう。。天然?すぎてみててうーんとなっちゃう。メンズ達はみんな優しくてかっこいいね。
あきはちゃん、なーんで好きになっちゃったの?同情からの愛しいかな?獣医さん可愛すぎるのにそこにはきゅんきゅんこないのかな?好きな人が兄弟の結婚相手とか想像するだけで苦しすぎるな
胡桃ちゃんのキャラめっちゃ好きです。なんだかんだ面倒見がいい。素がいいやつやけどそれもめぐみがいいやつだからなんだろーなー。面白くて少し課金したけど、うーん、これ以上はいいかな?となってしまった。
まだめっちゃ途中だけど
えっえっヒロインが超優しいかっこいい人と付き合ってて、これから乗り換えるとかあるの!?
そんな好感度下がる事ある?!でもでも、奪おうと攻めてるのがきゅんきゅんする!
イタイ女子のエリーちゃん!でもイタかわいい〜!そのイタイところを知っててきゅんとしてる近江くんがまたかわいすぎるかっこよすぎる!
絵はそんなに好きじゃないけど、なぜか刺青カッコ良く見えてきちゃう。他人のだと怖いけど、好きな人だとそれも愛らしくなるんだよね。
ギャップ的な要素でよりかっこよく見える
10年も厳しい花嫁修行して、染み抜きから薬草のことまで。。頼れすぎる。いい奥さんすぎる。努力家で家族思いで、ポジティブで。努力は報われるね
すみれちゃん、あんまり美人に見えないな〜。りつきくんは最初と印象が激変わりして優しくて優しくてかっこいい。
たまにドラマや漫画にある、この人のどこがいいんだろの人。仕事できてカッコよくて好きになるのはわかるけど、ダサいとか迷惑とか言われた時点で好きが嫌いにならないのだろうか。酷すぎて応援したくならなかったな。。
思い、思われ、ふり、ふられ