ピーチフラワーさんの投稿一覧

評価1 1% 1
1 - 10件目/全11件

驚きの

ネタバレ レビューを表示する

皆川編を読み始めてあれって思ったら、本編と異なる目線のバージョンがあるとは正直驚きました。同じお話でも目線が変わると読み手も新たな気づきがあるので二度楽しめました。普段からクールで冷静沈着な主人公男性が主人公女性に翻弄されるのは読んでいて思わずニヤッとしてしまいました

ハッピーエンドを期待したい

ネタバレ レビューを表示する

長く付き合った彼と昔憧れていた先輩との間に揺れる主人公の気持ちよくわかります。個人的には先輩とのハッピーエンドを期待して読み進めています。どんな展開が待っているのか本当に楽しみな作品です

芯の強さが魅力的

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公が魅力的。生きるチカラ、芯の強さを兼ね備えた憧れの女性が主人公のストーリーはあまりないと思います。少し昭和感も感じられる魅力的な作品です。何を読もうかと悩んだ時にオススメです。是非

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化された事をきっかけに読み始めました。自暴自棄になり酔ったとはいえ、見知らぬ人と入籍なんて現実にはあり得ないと思いました笑。マンガの中だけの世界だなと。あと主人公 真央の拗らせた性格は正直なところ共感できませんでした。イケメン上司が根気強く頑なな真央の心をどこまで解きほぐす事ができるか楽しみにしています

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み始めたばかりですが、今後どんな風に恋が展開していくのか楽しみです。設定は少し無理ある感じも多少感じますが、絵柄が魅力的なので、出来れば続きを読んでみたいかな

ドラマから

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを観て原作がマンガだと知り、作品に興味を持ちました。箱入り娘がバツイチ年上男性と結婚するなんて現実的にはないんでしょうが、主人公の素直で綺麗なこころに共感をおぼえ楽しく読み進めることが出来ました。

おすすめの1作品です

久しぶりに王道の少女マンガを読んだ気がしました。自分に自信がない主人公が恋することでどんどん変わってゆくところがとてもよい。登場人物それぞれのキャラクターも魅力的で、どんどん読み進める作品です。読むものに困ったら是非この作品を!おすすめします

ネタバレ レビューを表示する

何となくこんなお話何処かで読んだかもしれないとは思いますが主人公の黒崎くんがピュアで魅力的。きょいうよりは思わず応援したくなる作品です

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく続きが気になるので課金しようか悩み中です。こんな上司がいるとは思いませんが、そこが逆に漫画の世界のお話だからと作品に引き込まれてしまうのかもしれません

今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
    付き合うきっかけは正直現実離れしたところもありますが、主人公の2人のキャラクターが共感できるので読み進めたくお話だと思います