意外とチョロい王子
強面で冷酷そうに見えて健気な子に簡単に絆されるあたり、意外とチョロい王子かもしれない。自分の価値に全く気付いていない主人公が甘やかされるところを早く見たい。
妹が性悪ってことはわかったけど、ここから面白くなるかどうかは未知数。独自のルールがあるファンタジーなので、その世界観や設定に乗れるかどうかが好き嫌いの分かれ道になりそう。
呪いにかけられた王子様を救う系の話だけど、自立した共同生活を営むにはあまりにも頼らない2人で、設定に無理がある気がする。
追放からの娼館落ち…かと思いきやサクセスストーリー?!いやいや、無理ですよ。ちょっとテコ入れしただけで高級路線に鞍替えなんて、うまいこといかないですよ。
イケおじと少女の年の差恋愛ものの筈なんだけど、早々におじさまが若返ってしまうので、普通のやつになってしまった。
初手で「君を愛することはない!」はもうフラグでしかないんだよなぁwwせいぜい骨抜きにされてもがき苦しむがよい!
え!廃人確定なの?!大丈夫だよね?おそらく、ちらほら出てくる月花草がキーになってくるやつだよね?不思議な力でちゃんと解決してハッピーエンドになって欲しい。
ストーカー元カレがキモい。粗末に扱っておいて別れた後に執着して家までついてくるとか、努力の方向どうなってんの?
色気ムンムンの悪い男に翻弄されたい人はハマりそう。こういう風に駆け引きして相手より優位に立とうとするのが嫌いな人とか、さっさと気持ちを伝えないのがまどろっこしいと思う人はイラつきそう。
推しに認知された上で溺愛されたい夢女の皆さんにとってはたまんねぇな!なシチュエーションなのかもしれない。現実では性癖絡みのオタバレはキツ過ぎると思うけど…。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される