夢女には刺さるのかも?!
推しに認知された上で溺愛されたい夢女の皆さんにとってはたまんねぇな!なシチュエーションなのかもしれない。現実では性癖絡みのオタバレはキツ過ぎると思うけど…。
もう最初の段階で上司が良い人なのはわかったから、2人が両片想いでイチャイチャもだもだしてる姿を見たかった!
設定の荒さと人物描写の薄さのせいであまりのめり込めないが、ここからどう巻き返していくのか。主人公の能力や王子の秘密など、謎が多いけれど引きが弱い。
一回アップルパイを作ったくらいで、あとは異世界天才領主ものって感じ。早く製菓で異世界の人をあっと言わせて欲しい。
無料分の3話しか読んでないけど、多分これは人違いでヒロインとくっつく筈の王子様と寝てしまったやつだな。言葉通り本当に眠っただけなんだけど、なんやかんや執着されるいつものアレだな?!
無自覚天然人たらしという設定なんだろうけど、「いたいのいたいのとんでけー、ふー」とか「熱があるのかな?」おでこコツンとか、ちょっと狙い過ぎ。あと古い。
展開が遅くいのと、ヒロインがうじうじタイプなのでざまぁまでの道のりがとてつもなく長そう。替え玉してることを誰にも言わないのも自分のことをおざなりにしてまで身代わりになるのも理由がわからなくて乗れず。
平凡な私がこんなイケメンで凄い人の恋人に?!という花より男子みたいなことを古代中国を舞台にやりたかったんだろうけど、さすがに庶民を妃に据えるのはフィクションといえどもリアリティラインを無視し過ぎて変だと思う。
上手く悪女が演じ切れなくて、おもしれー女と思われて溺愛されて、戦争云々もサクッと解決してラブラブになるんだろうなぁ。
1話目からわかる、男の地雷臭。絶対モラハラクソ野郎じゃないですかーやだー。見えてる地雷に突っ込んでいってウダウダ言うなよー。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて