七瀬の優しさ
七瀬の優しさは、簡単にはわからないけれども、相手の事を真剣に考えた上最適な行動をとっているのだと思う。彼氏やパ^トナーに自分の仕事を否定される事は自分自身を否定されてるのと同じだと思う。
王道の恋愛コミックの主人公と少し違う彼女。二ノ宮さんのエスコートっぷりは完璧でこんな人現存しないと思います。みちかちゃんのスイーツに対する情熱が今後どのように変化し仕事にかかわってくるのかも気になります。
にのちゃんと、いっくんこれはたまたまの名前?二人の距離が縮まる鍵は全てにのちゃんにかかっている。それまで、いっくんが耐えられるかが不安です。
一般的には、白雪愛莉ちゃんのような主人公の漫画の話は珍しいと思う。
最初読んでても、何か違和感を感じていたが、読み進めていくうちに自然と次が気になって仕方なくなっています。
誰もが引く存在の愛莉が今後どう変わっていくのが⁈楽しみです。
似鳥教授が少しづつ変わってきている様子が分かるのが微笑ましい。
これからもっと格好よくなる姿が待ち遠しいです。
嫉妬し、正直に自分の気持ちを話せるのも流石年上の貫禄なのか‽
真木先生の気持ちが、最近ようやくはっきりしてきたのがわかりました。
医師という職業の気持ちをコントロール維持する難しさをだれよりも分かっているからこそ、簡単に恋愛しない人なんではないかと。
クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる