展開が遅いかな
主人公、素直で性格かわいくていい子なんで、はやく幸せになってほしいのに、なかなか話が進まない
相手に何か欠点があるのを丁寧に描きたいのかなーとは思うけど、ちょっと展開がおそすぎるかなー
主人公と先輩の恋の行方も気になるが、元カレがえげつなく歪んでて読み進める度に気持ち悪くなってくる
絵がきれいなだけにより怖く感じる
はやく元カレとの問題が片付いて、幸せになってほしい
女性の先輩やら、主人公につきまとう同僚やらの狂気がとにかくこわかった…もっとほのぼのした感じが良かったです。
絵は好きだったので、最後まで読めました。
幼なじみものに惹かれて読み始めたものの、ちょっと主人公が設定のお嬢様からかけ離れてて、違和感がありました。
幼なじみも、執事ってだけでも大変なのに、さらに弁護士って…設定が盛り込みすぎな感も…。
家柄で幼なじみとの結婚を反対されるって、よくある話のようですが、願わくはこの盛りすぎた設定の弁護士で立場逆転、主人公との結婚を勝ち取るってな展開にしてもらいたいかな。
正直、主人公の気持ちとか、ちょっと理解しがたい感じで。思わぬ妊娠に焦ってる風もなく、今後どうするのかって考えもせずに、ただ寄り添おうとする子どもの父親を拒んでて、何がしたいのか…。無料分の途中で離脱しそうです。
絵はキレイなので勿体ないなと。
最初は絵もキレイで、主人公も可愛いし、早くお隣さんとくっつけって思ってたのに、すんごいストーカーと分かってドン引き。
隠し撮りまでは百歩譲っても、不法侵入はアウトです。
まだ途中ですが、怖くて読み進められない。
親友がホントに悪女で、あーこういう子いるよねー、無理です。だたただ、悪行が露呈してくれることを願って読んでます。最後は、水戸黄門ばりに勧善懲悪でお願いしたい。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~