型破り姫
妃候補として呼ばれたのに、侍女を目指している型破りも面白いし、さっぱりした気性も好ましい主人公です。周りの人も応援しているので、読みながらこちらも応援したくなります。
王太子さまがなにやら裏事情を知っているようで、どう話が展開していくのか楽しみです。
世界樹をあがめる教団から搾取されたり排斥されたりしないかと心配しながら読みましたが、今のところ主人公を庇護してくれているので、このまま幸せな感じで活躍してほしいものです。
色なしといわれながら、黄金のオーラとなって飛び回るフシギガ、いつ解明されるのか、いつ相思相愛になれるのか、幸せになってもらいたい2人です。
虐げられてもあまり凹んでいない主人公の鈍感力が好きです。自分が悪いのに妹を恨む姉には、はやく退場していただきたいです。
魔女に対して偏見のないヒーローが、とにかく素敵に見えてるんだなぁと微笑ましくなる一方で、些細なことで惚れるくらいの孤独な境遇に胸が痛みます。幸せになってもらいたい魔女さんです。
無料分を読みました。悪役令嬢に転生して、生き残るために軌道修正して周りの評価を変えていく前向きさが好ましいです。幸せになってもらいたいものです。
笑わない令嬢と無骨な団長さんは、破れ鍋に綴じ蓋というか、お似合いの2人に見えるので、ヒロインに邪魔されず、モブの幸せを欧化してもらいたいものです。
モンスターになっても冒険者として成長・成功しようとするのが面白いです。どこまで進化するのかな。
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います