mangakkoさんの投稿一覧

投稿

キュンキュン

桐山くんとののかちゃんのお互いを思いながらのすれ違いにキュンキュンしました。
    無料を見たら止まらず、購入しちゃいました。

人から羨ましがられる事に優越感を感じて生きている妻。
    そんな妻に優しく接しているふりをして、毒吐く旦那。
    どちらも怖すぎる💦

旦那の愚痴snsが自分の事ではないかと感じながら旦那に尽くして行くが、これからの展開が楽しみです。

アイドルとの恋愛

真面目で優等生のひななとアイドル楓の恋愛。
    普通ではあり得ない、漫画のなかの話なのに、かわいい絵とまっすぐな二人にきゅんきゅんしちゃいます。

リアルすぎ~

ママ友との関係って難しいですよね~。
    共通なのは子供の年齢だけで、ママ、パパの年齢、兄弟、親との関係、仕事、全部違うんだから、ある程度の距離を保っていた方が良いんだと思います。
    ただ、やっぱり仲良しのママがいると自分も楽しいし、相談したり、お茶したりできて安心もする。

良い距離感を保っていられるなら良いんだけどな~

優しい恋愛

とにかく谷地が優しい男だな~と感じました❗
    人との距離、交わりが苦手で美人だけど近寄り難い雰囲気をもっている歩が、優しく人から好かれている谷地と出会い人間的にも成長していきます。

お互いをとても大事に思い合っているのに、なかなか恋愛は進展しませんが、そんなゆっくりなペースも二人らしいな~。

本当の自分

周りに合わせて空気を読んで皆に合わせようとする凪。
    そんな凪みたいな女の子多いんじゃないかな~と思いながら共感しながら読みました。

大人しいけど、芯のしっかりした凪が悩みながら成長していく姿がこれからも楽しみです。

元彼の我聞も本当は凪と似ているのに、それを出せないでずっと本当の自分に蓋をしてきた人。
    本当の凪をちゃんとわかっていた人なのに、不器用で凪に意地悪ばかり言ってしまう。
    ゴンさんもいい人だけど、我聞くんを応援したいな~。

きゅんきゅん

とても楽しく、切なく、きゅんきゅんしながら、一気に全部読んでしまいました。
    友達を思う気持ち、自分の押さえられない気持ちと向き合ってる高校生達。
    とても素敵な作品でした