毒親が最悪
まだ無料分しか読んでませんが母親が最悪。変にタレ目で毒々しくて若作りでキモい。ヒーローがガツンと言ってくれてザマーミロ。この人、もうでてこないんでしょうね!?
無料分。あまりにもクズすぎる。雀派はいい子なのになんでこんな目に…。奴らに制裁が下ってスッキリ。雀の葬儀人としての人生に幸あれ。
儚げだった百が鬼に守られてだんだん強くなっていく様がいい。実の父もクズだが浮気相手のくせに百の実母の実家に乗り込んででかい顔して百を虐げる後妻も可愛い顔して異母姉に意地悪する妹も大嫌いで許せん! 百の和装もいいが洋服姿も好きなのでもっとおちゃめなコーデをしてほしい。これからも楽しみに読みます!
その時時で人格が変わる冷血公爵に振り回されるエルイン。いろいろあって悲劇を迎えたと思ったらその後に驚異のどんでん返しがあります。追う者と追われる者が逆転! 転生後に果たして二人は?と最後までワクワクできるロマンスです。
あまりにも傍若無人で深いです。無料分だけですがこれ以上読んでいられません。こんな人が近くにいたらやだな~。でも無料で読める話がもっとあったら、怖いもの見たさで見ちゃいそう。最後は痛い目にあえばいいと思うけど案外しぶといんでしようね。
女性家族の、冷めきった感じの女子高生。あの状況で自分のせいで怪我を、って気にする必要はないんではないか。彼の方も両利きなら、彼女をパシリにしなくてもいいのに…かまってちゃんか。今のところ淡々と話が続いていくけど、こういうのが今風の漫画なのかな。
よくありがちな姉妹ものかと思ったら、この差別された妹はなんかさっぱりしていて無頓着。ジメジメジトジト感一切なし。そこが可愛かったりする。これからの展開によっては応援したい、かも。
なんで貴族の令嬢が出稼ぎメイドをするんでしょうか…?出稼ぎ先が実は婚約者の家というのも出来すぎた感があります。顔の描き方が好みじゃありません。うーん、いまいち…
無料分を読んでますが面白いです!若旦那は好青年だし主人公はかわいい。いつ「今夜の続き」が実現するのか楽しみ。気長に読んでいこうと思います。
無料分を読み進めているところですが、生まれ変わった皇后さま堂々としてかっこいい。我が子を守るため毅然とした態度は皇帝の后にふさわしい佇まいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら