かわいいラブストーリー
淡々とした恋のお話、ひたすら店長に一途な杏ちゃんかわいいですね。応援したい!と思いました。店長さんが振り向いてくれるみたいで良かったね。
同僚の女性がみんな性格悪くて、会社であんないじめあるんか?主人公も天然というか人が良すぎて呆れてしまう。いい子だけにまわりの悪意に負けず幸せを掴んでほしい。
いきなりベッドインってどぎつい展開。ここの略奪女もひとのカレを寝取っておきながら早くも他の男性に色目を使って、なかなかいい仕事してますね! 元カレは情けないし、こんな男と別れて正解だぜ!無料分しか読んでないですが、今後面白くなりそうだったら続きを読むかも。
みちふむさんの小説はよく読んでいます。親族の理不尽な虐待、同性からのドロドロした仕打ち、恋人との切ない別れ…。このお話もそれらを踏襲していますが男装する主人公というのが本作のポイントです。漫画は無料分しか読んでないですが、この先がどのように漫画で書かれるのか興味はあるので購読も考えます。
無料分しか読んでないので、公爵の本心がどこにあるのかまだ見えません。ロウィナを愛して自分のものにしたいと思っているのか、そうでないのか。たぶん前者だとは思うけど、そうだとしたら相当やり方がまずい。女性には、もっと優しくしなきゃー。ツンデレなのが良いとも言えるけど。
杏ちゃんはパン屋の店長と付き合いたい