ドラマから
ドラマを見てからこちらを読みました。主人公の天然ぷりがかわいいです。ドラマからでも違和感なく読めました。
保護者目線でいじめのことが書かれていて大変勉強になりました。いじめはずっと様々な人に影を落とすということが改めてわかりました。
最低なゲス不倫の話で本当に胸糞悪かったです。でもスカッとする展開でよかったです。夫は娘がかわいかったら不倫なんてすんなよって最後までおもいました。
知人に勧められて読みましたがわたしはイマイチでした。キャラの世界観が浅いというかよくわからないものがおおかったです。
話題なので読んでみました。コンプレックスを乗り越えてというのが王道とはちょっと違い応援したくなります。
話題なので読んでみましたがわたしはハマりませんでした。読むとなんだか疲れてしまい、1巻でもういいやーとなりました。
飯田美和、こんな人いるいるー!とイライラするけど共感しながら読めました笑。ボロが出ていく様も痛快でした。
二人の幸せを応援していましたがまさかの展開でした。これは最後どうなるの?!?!めちゃくちゃ気になるので課金しようとおもいます。
主人公が自分に重なり応援したくなります。元彼はこれからどんどん酷い目にあってほしいですね笑 幸せになってほしいです。
昔紙ベースで読んでいた作品でした。思わず懐かしい!と叫んでしまいました笑 昔の作品ですが色褪せることなく素晴らしいです。
年の差婚