夫婦とは
本音が言えない、ちょっとした気持ちのすれ違い、互いに思いやる気持ちがかえって溝を深めてしまう。ヒーローヒロインがある出来事によって負のループに落ち込んでいく様は恐ろしいほどでした。ドキドキや胸がギュッとなる切なさで続きが気になりイッキ読みしてしまいました。自分にも当てはまるようなギクッとすることも。読みごたえのある作品でした。
絵も綺麗で話もよくできてる。淡々と綴られているがなかなかハードなストーリー。ただ絵柄はすてきだけど時々ちょっと怖い感じに。1話1話が短いのでなかなか読み進められないのは難点。
とても丁寧に大切に綴られている物語。登場人物はみんな可愛くていじらしくてみんな大好き。こんな青春送りたかった~ってなります。
面白い気はするんだけど展開が急でややこしい話になる。読者がわかってる前提で話が進んでるのか…置いてかれてる気がしてなかなか楽しめない。ヒロインにも感情移入できない…難しいので読み進められるかわからないです。残念。
死に戻りのヒロイン。男装して双子の弟になりかわり、バットエンド回避のために奔走する。男装してるのになぜかまわりのイケメンにモテまくる。でもヒロインがあまりに鈍くて時々じれったい…話もなかなか進まない。絵柄は綺麗で可愛いんだけど…
死に戻りの令嬢の逆転劇。悲惨な結末を迎えないために勇気と行動力で未来を切り開いていく。絵柄がちょっと苦手だけど逞しい二女の活躍に期待したい。
絵も綺麗でヒーローヒロインもだけどまわりのキャストもみんな美男で眼福です。ストーリーもテンポよく進むし波乱万丈で飽きさせない。このまま課金しそうです。
小説の世界に転生してヒーローを幸せにするために奮闘するヒロイン。ありがちなストーリーだけどとにかくヒーローヒロインとも可愛い❗️幼さもあるけど絵も可愛いけどストーリーがとても癒される~これから大人になっていくといろいろ大変そうだけど読み続けたいです。
前世の知識を持ってリベンジするヒロイン。義妹の悪女ぶりはほんと凄まじくて、真向勝負するヒロインが痛快。まだ途中だけど続きが楽しみ。
よくある死に戻り令嬢のやり直しストーリー。味方もいなかった前世を悔い、少しずつまわりの人々との関係を築いていくヒロイン。義妹のよくある迫害を回避するために頑張る様子がいじらしくキュンキュンです。それは周囲の人々も同じで、もともと愛される子だったのだなと心暖まるが…この先は戦いになるけれど心から応援したくなる ヒロインで続きも楽しみです。
にぶんのいち夫婦