宝塚歌劇団がモデルになってるようですね。主人公のさらさと愛ちゃん、その他のキャラクターもたっていてとても面白いです!
昔アニメが放映されてた時テレビにかじりついて観てました。30分短ーいと思いながら観てそれならと思い次は漫画を読んで。十二支もそれぞれ個性的で好きだし主人公の透はピュアで可愛いし絶対的ヒロインです^ ^
うわー懐かしいです!こんな大人になったのかーももちゃんとかいり!!!こんな長いこと付き合ってんのに、、あんな愛し合ってたのに、、こんな発展がないのはなんか落ち込むなあ。結婚が全てではないけど、、昔のかいりはもっとももちゃん愛してなかった?いや、、昔かいりが好き過ぎたんかも私。
もふもふなでなでを楽しむ漫画ですwwwやっぱり表紙のトラさんが1番可愛いです。恋愛要素はそんな強くないのでほんとになでなでもふもふ癒されたい人向けです。個人的に男の子も好みのタイプがいなかったです。トラさんが1番。
転生ものはあんまり読んだことなかったけどこの漫画でハマっちゃいました!とにかく絵が上手です。あとこんなに上手に悪役令嬢を悪役に誤解させるなんて、、こんなに誤解されたらヘコむわ、、わたしならwこれからも楽しみにしてまーす
それなりに面白いです。絵も女の子は可愛いし男の子はかっこいいです!偉そうなことは言えないけどなんか惜しい感じが否めないです、、。進展がなかなかしなくてドキドキも冷めてきて途中で買うのやめてしまいました。
転生系は色々あるけどこれは相当面白くてオススメです!悪役を実は悪役じゃないようにもっていくのが上手に出来てる!逆もまたしかりでオトゲーの主人公のヒロインてよく考えたらすげぇムカつく行動する時あるよなーって気づいたw
ほんとに好き。ちょっと昔の漫画だけど全然古くならないし囲碁に詳しくなくても面白いです。ヒカルの前髪もおしゃれー
ドラマでも泣いてしまったけどまんがでも泣いてしまった、、、。切ないのもあり感動的なのもあり。綾野剛と主人公そっくり過ぎ
さすが名作!無料でどんどん読んで56話以降は有料だったけど買ってしまいました!これは面白い!ドラマでわかってたけど面白い!
かげきしょうじょ!!